Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Верочка, с пятерочкой. Скоро, скоро твой Орел к тебе прилетит.

0

372

Д О Р О Г А Я    М И Н З И Л Я !!!!! ОТ ВСЕЙ  МОЕЙ СЕМЬИ ВМЕСТО 1000 СЛОВ!

http://4put.ru/pictures/max/108/332961.gif
[взломанный сайт]

+1

373

Спасибо,Верочка.Сидит в поезде уже едит.Через 11 часов обниму своего ненаглядного.

0

374

ГУЛЬФИЯ ! СПАСИБО! СКОРО И ТВОЙ ПРАЗДНИК!!!

http://mirgif.com/4/spasibo-9.gif

0

375

минзиля написал(а):

Спасибо,Верочка.Сидит в поезде уже едит.Через 11 часов обниму своего ненаглядного.

Радуюсь и волнуюсь вместе с тобой! Обязательно вечером выпью шампанского за ВАС! А пока держись!

0

376

Держусь.Только  дрожь во всем теле.Ничего не могу делать,все из рук валиться.Скорее бы ночь.

Отредактировано минзиля (11.05.2013 13:47)

0

377

минзиля написал(а):

Минзиля милая, поздравляю!!! Вот и закончилась армия для твоего сыночка! Скоро обнимешь роднульку.
http://blestki.com/bez/cveti/3.gif

0

378

Всем привет! Только приехали с дачи.А тут.. не дождалась сына 5 дней наша кошка Цапа..не дотерпела... Я до сих пор еще в слезах...жила с нами 17 лет. Кирилл как чувствовал вчера звонил говорил что же вы ее еле живую одну оставили. А с другой стороны  хорошо сын не видел ее в таком виде: это труп ходячий..удивлялись ее живучести

0

379

Вера как сынуля? Парад смотрела, своего видела?

0

380

мамаТома написал(а):

Вера как сынуля? Парад смотрела, своего видела?

Привет, Тома! Очень жаль Цапу, я своим домашним тоже все рассказывала о твоей кошечке, что старенькая и больная а ждет. Моей два года и то не представляю как бы я без нее. Если муж в командировке в первую очередь бегу домой Жулю накормить. А потом по магазинам.  Она постоянно рядом, а это 17 лет, целая жизнь. Наверное и правда хорошо что сынок твой не видел как она умерла, все таки за год немного отвык. А то еще тяжелее было бы,  она и так почти весь год с тобою ждала. Очень жаль.
Парад смотрела на всех сайтах и кучу фоток пересмотрела. Видела его мальчиков которые с ним из Рощи перевелись, но сынулю не нашла. Очень волновалась и гордилась нашими парнями. Красиво прошли, выправка, осанка. Мурашке по коже бежали и слезы наворачивались от гордости. Все пыталась Николаевны сыночка узнать, но они все одинаковые, да и видела я его только раз. Но хотелось Ноколаевне фотку с сыном перекинуть, она на даче все дни была. А сегодня наша Минзиля  обнимет свою роднульку. Скоро Томочка и мы откроем дверь своим кровинкам. Еще немного!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)