Девочки, привет! У нас тоже все нормально. Победитель или побежденный не знаю как правильно тоже отдыхают Я с кошкой. Сегодня работали до 15.00. Так что дома немного прибралась. Сын звонил. Сегодня не маршировали. Ездили на концерт в Самару. Сейчас тоже отдыхают перед завтрашним днем.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34208.05.2013 22:21
Вера,а как зять у вас?Надеюсь на поправку идет.
Поделиться34308.05.2013 22:37
Привет всем и поздравляю с праздником . Как бы я хотела завтра посмотреть на наших солдатиков , хоть издалека и хоть чуть-чуть.Мне очень приятно ,что мой сын будет участвовать а параде Победы. А мои хотят завтра поздравить ветерана на улице ,неважно кого ,главное участника.Я горжусь своими детьми , просто нет слов.
Поделиться34408.05.2013 22:53
Привет всем и поздравляю с праздником . Как бы я хотела завтра посмотреть на наших солдатиков , хоть издалека и хоть чуть-чуть.Мне очень приятно ,что мой сын будет участвовать а параде Победы. А мои хотят завтра поздравить ветерана на улице ,неважно кого ,главное участника.Я горжусь своими детьми , просто нет слов.
Резеда но ты посмотрела видео на Кряжской веточке там наши идут в плащпалатках?
Поделиться34508.05.2013 22:56
Ссылкаhttp://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=723&p=51 Резета поэтой ссылке перейдешь на страницу кряжа и тут же увидешь два видео.Может увидешь своего.
Отредактировано Николаевна (08.05.2013 22:58)
Поделиться34608.05.2013 23:03
Всем привет! Вчера заглянула на минутку но писать что либо не было сил . Так хорошо отмечали свой праздник. На 5 автобусах вывозили нас на природу лагерь на берегу Волги в сосновом лесу. Хорошо погуляли и погода как раз удалась не было дождя .И шашлык ...И фейерверк и развлекательная программа.. все было у нас. А сегодня я работала..потом надо было к племяннице забежать вот и припозднилась. Спасибо большое за поздравления!!!
Поделиться34708.05.2013 23:12
Мой ничего не говорил про парад: значит не участвует. Он все в канцелярии до поздна, опять полно работы всякой. Мне все даже не верится что через неделю он домой. У нас неделю назад хоронили в Чебоксарах солдата, умер в Самарском госпитале от ранения...в газете местной большая статья.