Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Резеда 2012 написал(а):

Как можно посмотреть фотки подскажите пожалуйста.

Резида,зайди на веточку Кряжа!

0

332

Vera/Mama написал(а):

. Тома наверное сегодня в загуле, празднует. Надеюсь завтра расскажет о своих похождениях, разбавит нашу компашку свежими новостями.

Боюсь как бы этот загул не продлился до встречи сына :crazy:

0

333

http://s3.uploads.ru/t/hpaeQ.jpg

0

334

Сыночек!Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,до армейской майке..

0

335

незабудка написал(а):

Сыночек!Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,до армейской майке..

Спасибо большое! Нет слов что-то сказать.

0

336

Всем Доброго вечера! Никого и ни где. Наверное все рванули на праздники к родным. Зайду попозже. Что то Томы второй день нет. Тревожно.

0

337

http://www.animashka.info/_ph/9/2/488307144.jpg
,

0

338

Вера,я здесь.Набегами смотрю никого.Внучкау меня0пришла с улицы вся в грязи стираю,На кухне прибиралась на ночь.Муж хорошо отпраздновал День победы на работе.Победитель спит без задних ног.Завтра умирать будет.А мне некогда.Не знаю как получиться сын может пораньше уйдет.Но что-то маловероятно.Но ждем.У тебя какие новости.Тома наверное у мамы.Валентина наверное в деревню уехала.Так что самое интересное у нас с понедельника начнется.

0

339

Николаевна,ты здесь?Я думала ты не в деревне?Как дела?Какие новости?

0

340

Девочки,я тут тоже набегами.Завтра уеду в деревню тоже ,картошку сажать.Когда приеду не знаю.Мой говорит вроде пораньше придет,но когда точно не говорит.Сказал в понедельник списки вывесят.Мой сегодня не звонил.Сказал,что 4чел. из бригады подписали контракт.А мой говорит уже поговоркой  -Все кто куда,а мы домой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)