Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Vera/Mama написал(а):

Поздравляю Минзиля! Подумать только, следующая баня сыночка будет дома. Он почти что в дороге. Ты наверное уже летаешь. Тоже завидую. А мой даже мочалку не закинет, ее украли вместе с карточкой. Наверное решили что деду уже ничего не нужно.

Мой сегодня тоже призналс,что перед дембелем много воровства стало.Говорит ушки на макушке держу.Летать не летаю Верочка.Наоборот что-то сердечко стало барахлить.Сегодня на рынок ходила пока дошла(он недалеко от дома)пришлось на скамеечку 2 раза присесть и посидеть.Что-то нехорошо мне в последнее время.

0

322

минзиля написал(а):

Мой сегодня тоже призналс,что перед дембелем много воровства стало.Говорит ушки на макушке держу.Летать не летаю Верочка.Наоборот что-то сердечко стало барахлить.Сегодня на рынок ходила пока дошла(он недалеко от дома)пришлось на скамеечку 2 раза присесть и посидеть.Что-то нехорошо мне в последнее время.

Минзиля,немедленно к врачу сходить.Подлечиться надо перед встречей.

0

323

Николаевна написал(а):

Минзиля,немедленно к врачу сходить.Подлечиться надо перед встречей.

Да наверное после праздников придется навестить кардиолога.

+1

324

минзиля написал(а):

пришлось на скамеечку 2 раза присесть и посидеть.

Это у на у всех похоже начинается. У меня тоже нет сил, ноги подкашиваются, постоянно плакать хочется. Ничего девочки это от переизбытка чувств. Прийдут сыны и все у нас на место встанет, и сердце успокоится.

+1

325

минзиля написал(а):

Да наверное после праздников придется навестить кардиолога.

Твой кардиолог -это твой сыночек. Увидишь на пороге и забудешь где это сердце находится, главное что бы крышу не снесло от радости, а то будем всю оставшуюся жизнь улыбаться. :D

0

326

Николаевна
В группе в Контакте хорошие съемки выложили. Репетиция на аэродроме в Кряже, но крупным планом. Попробую скопировать если получиться сюда. Сейчас разговаривала с сыном, да мое сердце меня не обмануло. Третий на фотке мой...

0

327

Отредактировано Vera/Mama (07.05.2013 20:41)

+1

328

Vera/Mama написал(а):

Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 20:41:03)

Вера,спасибо за фильмы.Посмотрела с удовольствием.

0

329

Николаевна написал(а):

Вера,спасибо за фильмы.Посмотрела с удовольствием.

Пошли спать, что то разволновались мы и вправду. И так еще один день минус. Тома наверное сегодня в загуле, празднует. Надеюсь завтра расскажет о своих похождениях, разбавит нашу компашку свежими новостями. Всем СПОКОЙНОЙ ночи!

0

330

Vera/Mama написал(а):

Николаевна
В группе в Контакте хорошие съемки выложили. Репетиция на аэродроме в Кряже, но крупным планом. Попробую скопировать если получиться сюда. Сейчас разговаривала с сыном, да мое сердце меня не обмануло. Третий на фотке мой...

Как можно посмотреть фотки подскажите пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)