Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Резеда 2012 написал(а):

В это время мне всегда очень грустно .Я обычно в это время уже начинала смотреть на часы ,он у меня редко гулял допоздна.Ворчал ,говорил ,что я одна такая не себе ,не другим нет покоя.Вот и сейчас сижу жду звонка, потому что сказал; приедем поздно , как приедем позвоню.Мне как-то на телефон мои  поставили заставку -'' где ты ''.

Резеда ,я точно такая.Зимой в 9 должен быть дома,а летом в 10.Теперь ворчит,что так не будет.Посмотрим.

0

312

Минзиля привет!.Зашла быстро посмотреть новости.Твой не писал во сколько репетиция парада.Я велела своему ручкой помахать.

0

313

Николаевна написал(а):

Минзиля привет!.Зашла быстро посмотреть новости.Твой не писал во сколько репетиция парада.Я велела своему ручкой помахать.

Ничего не говорит про парад,все о доме мечтает.Сегодня последняя армейская баня.

0

314

как хорошо.Его в какую роту перевели?

0

315

http://www.fantasiya.net/_ph/38/2/411805862.gif

0

316

Николаевна написал(а):

как хорошо.Его в какую роту перевели?

Говорил,я не запомнила замудренное название.

0

317

Сегодня у моего была последняя солдатская баня.На дерево закинул свою мочалку и сфотографировался около бани.Все на память.

+1

318

Добрый день!

0

319

минзиля написал(а):

Сегодня у моего была последняя солдатская баня.На дерево закинул свою мочалку и сфотографировался около бани.Все на память.

Круто!Минзиля,поздравляю!Скоро дома выпаришь и отмоешь!!! :dontknow:
http://s3.uploads.ru/t/DXiv1.jpg

0

320

минзиля написал(а):

Поздравляю Минзиля! Подумать только, следующая баня сыночка будет дома. Он почти что в дороге. Ты наверное уже летаешь. Тоже завидую. А мой даже мочалку не закинет, ее украли вместе с карточкой. Наверное решили что деду уже ничего не нужно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)