Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Vera/Mama написал(а):

Спасибо за информацию, очень ценная. Обязательно буду смотреть. Если своего не увижу, то может Николаевны попадется в камеру. Хотя там они все одинаковые будут, наверное и по росту подберут.

Что-то Самару веб камера не показывает и Чебоксары тоже ничего, а вот Москву и Японию посмотрела

0

302

http://bestgif.su/_ph/5/2/755996688.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ДАТКАМИ!!!

0

303

мамаТома написал(а):

Что-то Самару веб камера не показывает и Чебоксары тоже ничего, а вот Москву и Японию посмотрела

Она то показывает то не показывает..(( сейчас показывает! репетиция парада =) да только очень мелко все..

Отредактировано Milena (06.05.2013 20:40)

0

304

Девочки всех с хорошими датками поздравляю.Миленеспасибо за ссылку,ав то я вчера уже сама пыталась найти пл.Куйбышева.На какой-то веточке прочитала ,что девочки смотрят репетицию парада.

0

305

Я  днем  не читала новости , а сейчас видимо опоздала .Хотя  еще  перед отравлением сын звонил ,сказал ,что едут в Самару на репетицию парада.Я эту неделю работаю ,а так хочется на них посмотреть.Наверно будет очень красиво , мы с Катей там гуляли в Новый год ,когда ездили к нему на день рождения .У нас в Самаре живет сестра снохи , Эльмира сказала, у них одна из самых красивых набережных.Я конечно могу перепутать названия площадей.Но здание ж\д вокзала - вот это просто нет слов ,особенно ночью и в новый год. Но наш город красивее.

0

306

Николаевна написал(а):

Девочки всех с хорошими датками поздравляю.Миленеспасибо за ссылку,ав то я вчера уже сама пыталась найти пл.Куйбышева.На какой-то веточке прочитала ,что девочки смотрят репетицию парада.

Если у вас получится посмотреть ,пожалуйста расскажите все.

0

307

Резеда 2012 написал(а):

Но наш город красивее.

Конечно,чей столица республики.

0

308

Резеда 2012 написал(а):

Если у вас получится посмотреть ,пожалуйста расскажите все.

Конечно расскажу,если не уеду в деревню.

0

309

В это время мне всегда очень грустно .Я обычно в это время уже начинала смотреть на часы ,он у меня редко гулял допоздна.Ворчал ,говорил ,что я одна такая не себе ,не другим нет покоя.Вот и сейчас сижу жду звонка, потому что сказал; приедем поздно , как приедем позвоню.Мне как-то на телефон мои  поставили заставку -'' где ты ''.

0

310

http://s3.uploads.ru/t/gnAja.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)