Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

мамаТома написал(а):

Нет говорит что отправление в 2000 15 мая с автовокзала Самары. Дома будет в 7.00 16-го

У тебя будет праздник раньше на целые сутки, настоящий финиш. Ты меня на этой прямой обогнала!

0

252

Vera/Mama написал(а):

У тебя будет праздник раньше на целые сутки, настоящий финиш. Ты меня на этой прямой обогнала!

На работе я в этот день должна с 14.00 работать . Сказала как хотите но я не выйду не смогу от сына оторваться .  Зная меня как я ждала весь год отпустили без разговоров сам ведущий инженер будет рабтать

0

253

мамаТома написал(а):

На работе я в этот день должна с 14.00 работать . Сказала как хотите но я не выйду не смогу от сына оторваться .  Зная меня как я ждала весь год отпустили без разговоров сам ведущий инженер будет рабтать

Еще бы, кто сможет отказать маме солдата, которая год ждала свою кровинку. У меня тоже будет пятница, замены нет. Но я все равно уйду, и пусть остановится время. Я встречу своего защитника как планировала.

0

254

Я думаю все поймут,никто не откажет.А я сижу и не знаю когда встречать.Мне все равно у меня всегда выходные.Просто хочу сына хочу,хочу,хочу.

0

255

,

Отредактировано Vera/Mama (03.05.2013 15:16)

+1

256

Я из армии другим совсем вернусь
Огрубевший,может слишком пошлый
Я вернусь,когда придёт весна
В день весенний,чуточку морозный

Сяду в поезд.Пусть везёт меня
В край родной,где детство я оставил
Где когда-то,с другом в первый раз
Я напился у святых развалин

Мама,мама.Солнышко родное
Огрубел,другим стал я теперь
Но тебя,ты знай, моя родная
Я люблю теперь ещё сильней

Стал другим,немного грубоватым
Я теперь не чувствую вину
Закалился за год тяжкой службы
И теперь готов хоть на войну

Вот и всё,ребячество забыто
Ты забудь, каким я раньше был
Я и сам,по-честному, родная
Сам себя немного подзабыл...

Вот и всё...Приехал в край родимый
Вот мой дом,и вот моё окно...
Оттого и радостно на сердце
Что маманя вышла на крыльцо...

Но когда увижу свою маму
И её улыбку через грусть...
Я обняв её,погладив седой волос
Как...мальчишка малый разревусь... (стихи скопировала с другого форума)

+2

257

Девчонки,привет!Где вы все!Вижу активны Вера и Минзиля!Я по вам соскучилась!К сыну мы еще не ездили!Читаю  и у самой слезы стоят в глазах от радости за вас!Что еще чуть чуть подождать вам осталось!Столько радости впереди!
Николаевны нет,видимо тоже в деревне, как и я на грядках сидит!Завтра опять уедем,приехали продукты закупить на Пасху,в ночь на службу пойдем в нашу родную церковь,к нашему батюшке.Его сына Вовку тоже должны забрать в армию в этот весенний призыв,завтра все и узнаю ушел ли!

0

258

Наташа!С экватором тебя и солдатика твоего!Пусть служба его будет спокойна!Всего полгодика!Это нет так много,время летит незаметно!
http://s3.uploads.ru/t/Zra0U.jpg

0

259

Добрый вечер всем! Немножко к пасхе подготовилась: яйца покрасила.
Валентина привет! Значит в деревню перебрались на праздники...садово-огородный сезон открываете. Молодцы. А мы все раскачиваемся..никак не  выедедем на свою дачу..мы все рыбку ловим, которую что-то не видно.Ну ладно успеем еще, что-нибудь посадим. Николаевна наверное у свекрови все перепахала, посадила все что можно.

0

260

http://bestgif.ru/_ph/1/2/868350981.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)