Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Вера привет!  У тебя уже точно знает когда домой?

0

242

Гульфия, с обратным отсчетом тебя! Ты первая избавилась от двухзначного числа и по такому случаю этот букет ТЕБЕ!
http://animated-images.su/_ph/11/2/987767231.gif

0

243

Вера а вообще какие впечатления от нашей части? На территорию вы не заходили?

0

244

мамаТома написал(а):

Вера привет!  У тебя уже точно знает когда домой?

Приве, Тома! У моего билет на поезд в кармане на 16. В 22.54 выезд. В 8.00 17.05. встреча в Саратове! Так что отслужит в точку.

0

245

Нашим объявили,что 11 мая в дорогу.

0

246

Я думаю,что у Томы сыночек хочет неожиданно появиться у порога.Поэтому не говорит когда приедит.Сюрпризом нагрянет.

0

247

Вера все прочитала на Кряже. Спасибо...по привычке сразу сюда захожу. А насчет выбора сына  я тебя очень даже понимаю ..но если они решат то мы ничего не сможем сделать

0

248

мамаТома написал(а):

Вера а вообще какие впечатления от нашей части? На территорию вы не заходили?

Внешне очень хорошие впечетления. Чистота, много газонов, очень ухоженные. Все казармы наверное недавно отремонтированы, обшиты современными материалами, крыши все перекрыты новыми материалами. Окна пластиковые почти везде. Территория очень большая. Только неприятно что не пускают в комнату для гостей на КПП и родители ждут часами на улице. Хорошо если погода позволяет. На территорию попасть невозможно. Но забор не везде ж/б, можно поговорить, хотя это не утешение родителям. Офицеров видела только молоденьких, чуть старше наших. Все подтянутые, видно тоже сдают какие то нормативы. Первый раз видела как сын заметался перед своим ст.лейтинантом, отдал честь и вытянулся в струнку. В Роще отдавали честь только своим офицерам и то не всегда. Разницы между дедами и новенькими нет. У всех одинаковые обязанности и требования. Каждый вечер осмотр тела, не взирая на срок службы. Правду скажу мне очень понравилось. Но конечно не все знаю, но много сын рассказал за ночь. Наверное и должна быть такая армия. Рота плохо отстрелялась, лейтинанта переводят в другую часть с понижением, солдат провинился - накажут и весь взвод почувствует чтобы не повадно другим было. Короче все за одного и никакого панибратства между земляками, все равны. Если ребята дружат между собой, то офицерам не обязательно это знать. Могут в другой взвод перекинуть. Ну много можно написать, но сыночки вернуться и все расскажут сами.

0

249

минзиля написал(а):

Я думаю,что у Томы сыночек хочет неожиданно появиться у порога.Поэтому не говорит когда приедит.Сюрпризом нагрянет.

Нет говорит что отправление в 2000 15 мая с автовокзала Самары. Дома будет в 7.00 16-го

0

250

Говорить то он говорит но еще не точно определился...может еще что и изменится ...билета-то пока на руках нету.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)