в группе Стихи про армию для дембельского альбома в одноклассниках проходит конкурс в разделе фото наших дембелей можно добавлять своих и голосовать за каждого победителя ждет приз
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22202.05.2013 22:41
Ничего Минзиля скоро и мы увидим своих соколиков...немножко потерпеть осталось
Обязательно .Также будем рядышком сидеть и слушать слушать.
Поделиться22302.05.2013 22:46
Вера,а Валентина тоже пожалуй уехала к сыну.Что-то давненько не выходит на связь.
Поделиться22402.05.2013 22:48
Что-то я так расчувствовалась, что сердце стало бешенно колотиться.Пойду отдыхать. До завтра. У меня выходной будет подольше пообщаемся.
Спокойной ночи.
Поделиться22502.05.2013 22:49
Вера какие вы молодцы!!! .Как здорово что сьездили погуляли по Самаре, смогли договориться чтоб отпустили. Устроили сыну праздник настоящий.
Это сынуля у меня может договориться даже с деревом. Мы и не видели никого. Правда маленький презент для нужд роты приобрели. Но это мелочь и не жалко. А насчет дальнейшей службы, ты Минзиля права, я потому и против. Но ему жить и я конечно только мнение свое выскажу но мешать не буду. Такая наша материнская доля переживать всю жизнь за наших деток. Я фильмы военные сейчас совсем не смотрю. Все кажется что мой тоже там. Особенно современные типа 9роты и т.д. Хотя очень их люблю.
Поделиться22602.05.2013 22:50
Что-то я так расчувствовалась, что сердце стало бешенно колотиться.Пойду отдыхать. До завтра. У меня выходной будет подольше пообщаемся.
Спокойной ночи, Тома! Пусть тебе приснится твоя кровинушка. Осталось совсем немного. Еще один день минус.
Поделиться22702.05.2013 22:52
Это сынуля у меня может договориться даже с деревом. Мы и не видели никого. Правда маленький презент для нужд роты приобрели. Но это мелочь и не жалко. А насчет дальнейшей службы, ты Минзиля права, я потому и против. Но ему жить и я конечно только мнение свое выскажу но мешать не буду. Такая наша материнская доля переживать всю жизнь за наших деток. Я фильмы военные сейчас совсем не смотрю. Все кажется что мой тоже там. Особенно современные типа 9роты и т.д. Хотя очень их люблю.
Ой слушай мы с тобой наверное одного характера.Я мужу своему сказала на 9 мая можешь телевизор совсем не включать.Иначе я умру не дождусь сыночка.
Поделиться22802.05.2013 22:52
Вера,а Валентина тоже пожалуй уехала к сыну.Что-то давненько не выходит на связь.
Может и уехала. Она планировала. Если бы мы первого приехали, то может на КПП встретились. А так мы 30 забрали и сегодня только вернули его. Могли разминутся.
Поделиться22902.05.2013 22:53
Придут наши сыночки и опустеет наша веточка,молодых мам нет.Жалко конечно.У нас в части за молодыми только после 20мая поедут.
Поделиться23002.05.2013 22:55
Ой слушай мы с тобой наверное одного характера.Я мужу своему сказала на 9 мая можешь телевизор совсем не включать.Иначе я умру не дождусь сыночка.
Пока мы мамы солдат, наверное все одинаковые. Одни мысли у нас и одни мечты. Одни заботы и переживания.Бываю конечно исключения, но такие экземпляры редко.