Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

в группе Стихи  про армию для дембельского альбома в одноклассниках проходит конкурс в разделе фото  наших дембелей  можно добавлять своих и голосовать за каждого победителя ждет приз

0

222

мамаТома написал(а):

Ничего Минзиля скоро и мы увидим своих соколиков...немножко потерпеть осталось

Обязательно .Также будем рядышком сидеть и слушать слушать.

0

223

Вера,а Валентина тоже пожалуй уехала к сыну.Что-то давненько не выходит на связь.

0

224

Что-то я так расчувствовалась, что сердце стало бешенно колотиться.Пойду отдыхать. До завтра. У меня выходной будет подольше пообщаемся.
Спокойной ночи.

0

225

мамаТома написал(а):

Вера какие вы молодцы!!! .Как здорово что сьездили погуляли по Самаре, смогли договориться чтоб отпустили. Устроили сыну праздник настоящий.

Это сынуля у меня может договориться даже с деревом. Мы и не видели никого. Правда маленький презент для нужд роты приобрели. Но это мелочь и не жалко. А насчет дальнейшей службы, ты Минзиля права, я потому и против. Но ему жить и я конечно только мнение свое выскажу но мешать не буду. Такая наша материнская доля переживать всю жизнь за наших деток. Я фильмы военные сейчас совсем не смотрю. Все кажется что мой тоже там. Особенно современные типа 9роты и т.д. Хотя очень их люблю.

0

226

мамаТома написал(а):

Что-то я так расчувствовалась, что сердце стало бешенно колотиться.Пойду отдыхать. До завтра. У меня выходной будет подольше пообщаемся.

Спокойной ночи, Тома! Пусть тебе приснится твоя кровинушка. Осталось совсем немного. Еще один день минус.

0

227

Vera/Mama написал(а):

Это сынуля у меня может договориться даже с деревом. Мы и не видели никого. Правда маленький презент для нужд роты приобрели. Но это мелочь и не жалко. А насчет дальнейшей службы, ты Минзиля права, я потому и против. Но ему жить и я конечно только мнение свое выскажу но мешать не буду. Такая наша материнская доля переживать всю жизнь за наших деток. Я фильмы военные сейчас совсем не смотрю. Все кажется что мой тоже там. Особенно современные типа 9роты и т.д. Хотя очень их люблю.

Ой слушай мы с тобой наверное одного характера.Я мужу своему сказала на 9 мая можешь телевизор совсем не включать.Иначе я умру не дождусь сыночка.

0

228

минзиля написал(а):

Вера,а Валентина тоже пожалуй уехала к сыну.Что-то давненько не выходит на связь.

Может и уехала. Она планировала. Если бы мы первого приехали, то может на КПП встретились. А так мы 30 забрали и сегодня только вернули его. Могли разминутся.

0

229

Придут наши сыночки и опустеет наша веточка,молодых мам нет.Жалко конечно.У нас в части за молодыми только после 20мая поедут.

0

230

минзиля написал(а):

Ой слушай мы с тобой наверное одного характера.Я мужу своему сказала на 9 мая можешь телевизор совсем не включать.Иначе я умру не дождусь сыночка.

Пока мы мамы солдат, наверное все одинаковые. Одни мысли у нас и одни мечты. Одни заботы и переживания.Бываю конечно исключения, но такие экземпляры  редко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)