Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Вера,как у тебя дела?Как сына?Вы вообще девочки пропали.

0

202

минзиля написал(а):

Привет,моя.Наконец-то кто-то появился.Томочка,Слава богу наше время настает.Грозяться отпустить,но пока тишина.Поэтому об этом говорить рано.Ты лучше расскажи как твой?Посылку получил?Я прямо переживаю за твоего сына.Мой примерил говорит снимать не хочется.Сына перевели в другую роту.

Отредактировано минзиля (Сегодня 19:50:34)

А я то как Минзиля переживаю. Все уже рапорт пишут, билеты покупают , а моему все некогда и спокойный, как удав. Посылка еще во вторник пришла 30-го, сразу ему сообщила а он опять конечно не успел. а там праздники. Хорошо хоть сегодня почта работала... позвонил жующий и довольный.Все понравилось. конфетами тут говорит обьедаемся.

0

203

Наташа привет! Очень рада за тебя ,что повидалась со своим любимым. Вот и у вас уже половина пролетела, самое тяжелое позади.С горки бежать легче. Пусть вторая половина будет более позитивная спокойная и пролетит быстрее.

0

204

мамаТома написал(а):

Наташа привет! Очень рада за тебя ,что повидалась со своим любимым. Вот и у вас уже половина пролетела, самое тяжелое позади.С горки бежать легче. Пусть вторая половина будет более позитивная спокойная и пролетит быстрее.

Ой, спасибо! дай Бог чтоб без происшествий! Еще чуть чуть! надеюсь уже скоро буду считать последние денечки как Вы...

0

205

Вера привет! Деловая ты у нас,  вечно занятая ,не то что мы. А к приезду сына приготовилась? Холодильник продуктами до отказа набила, в комнате сына порядок навела?

0

206

минзиля написал(а):

Вера,как у тебя дела?Как сына?Вы вообще девочки пропали.

Девочки, я была у сынули. 30 мужа вызвали в Самару, ну и я не удержалась, бросила работу и рванула с ним. Извините что вас не предупредила, сама не была уверенна что уеду.

0

207

Vera/Mama написал(а):

Девочки, я была у сынули. 30 мужа вызвали в Самару, ну и я не удержалась, бросила работу и рванула с ним. Извините что вас не предупредила, сама не была уверенна что уеду.

Молодец.А где отчет?

0

208

мамаТома написал(а):

Ц

Ну слава богу.Все будет хорошо.Наверное уже все приготовил,тебе только молчит.Рапорта оформялют писари,неужели дргуим оформляя себе не сделает.

0

209

Vera/Mama написал(а):

Вот ведь какая мамуля нетерпеливая: две недели потерпеть не может. А за терпение наверное нам с Минзилей надо памятник ставить. А если что, я бы тоже поехала если бы была такая же возможность

0

210

мамаТома написал(а):

Вот ведь какая мамуля нетерпеливая: две недели потерпеть не может. А за терпение наверное нам с Минзилей надо памятник ставить. А если что, я бы тоже поехала если бы была такая же возможность

Я хотела приехать сын не разрешил,но это еще осенью было.Если была возможность или случай как у Веры без сомнения и я бы прилетела на крыльях.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)