Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

минзиля написал(а):

К сыну в роту с Ульяновской учебки пришел парень земляк с Учалов.Сын говорит сразу взял его под свою опеку.Оставлю ему все зимние вещи(Безрукавку,берцы утепленные,носки шерстяные,левомеколь мазь)Им теперь левомеколь пригодиться.Руки начнут гнить.Вода очень плохая.Опять все вспоминаю сразу сердце колоть начинает.
Подпись автора

[

Добрый день!
Минзиля!Хороший человек твой сын!Умница!Как важна вновь прибывшим мальчикам,такая теплая и заботливая встреча!Когда мы прибыли в Рощу,у нас тоже был дембель Леха,который помогал нашим мальчишкам,мой так тепло о нем говорил!

0

172

Минзиля,я без  разрешения твое сообщение выставила на Ульяновском распределении,так как там мамочки очень волнуются за своих сыночков.Прочитав его,им станет хоть немного полегче за своих ребят!Ведь для мамы очень важно,что у ее сына все хорошо!

0

173

Валентинаvp написал(а):

Минзиля,я без  разрешения твое сообщение выставила на Ульяновском распределении,так как там мамочки очень волнуются за своих сыночков.Прочитав его,им станет хоть немного полегче за своих ребят!Ведь для мамы очень важно,что у ее сына все хорошо!

Валентина я не против.Пусть не волнуются.Хотя что я говорю.Все равно будут волноваться.

0

174

минзиля написал(а):

К сыну в роту с Ульяновской учебки пришел парень земляк с Учалов.Сын говорит сразу взял его под свою опеку.Оставлю ему все зимние вещи(Безрукавку,берцы утепленные,носки шерстяные,левомеколь мазь)Им теперь левомеколь пригодиться.Руки начнут гнить.Вода очень плохая.Опять все вспоминаю сразу сердце колоть начинает.
Подпись автора

[

Минзиля,а это так заведено в армии.Моему тоже дембель помогал один и многое ему отдал.Теперь сын также сделает.Только я так надеялась,что хоть один сыночек девочек,которые сидят на форуме с Ульки, попадет к нам ,но нет никого и главное сына уже предупредила,что я тебе скажу кому все отдать.Сын уже спрашивал     -ну  что мам есть кто мамочки с Ульки.Теперь вот сам кого-то выбрал себе.

0

175

Валентина,но ты теперь заходишь на форум,как и раньше или все в обход?

0

176

Николаевна написал(а):

Минзиля,а это так заведено в армии.Моему тоже дембель помогал один и многое ему отдал.Теперь сын также сделает.Только я так надеялась,что хоть один сыночек девочек,которые сидят на форуме с Ульки, попадет к нам ,но нет никого и главное сына уже предупредила,что я тебе скажу кому все отдать.Сын уже спрашивал     -ну  что мам есть кто мамочки с Ульки.Теперь вот сам кого-то выбрал себе.

Да ,я считаю ничего тут героического нет,так положено.И не стоит на этом заострять внимания.

0

177

Да,жизнь идет своим чередом.Мы увольняемся ,другие призываются.

0

178

Доброе утро!

0

179

Николаевна написал(а):

Валентина,но ты теперь заходишь на форум,как и раньше или все в обход?

Да,теперь все нормально.

0

180

Здравствуйте! Приехала ) Довольная! Встретил меня на остановке, бежала к нему на встречу... Похудел немного. Такой родной. Разговаривали сутки обо всем. У них новеньких нет в роте. Теперь до слез хочу к нему обратно!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)