Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

минзиля написал(а):

Привет,Тамара!!!Как дела с посылкой?Я все пережиавю за твоего сына

Спасибо дорогая! Да уж и осталось то чуть-чуть а мы все не успокоимся...вот  когда будет наконец дома только тогда наступит настоящее расслабление
Посылка слава богу покинула Москву...думаю завтра или во вторник будет на месте..

0

162

мамаТома написал(а):

Добрый вечер! Минзиля похоже я опоздала..фото твоего красавца не увидела. Жалкоооооо... Везет вам: даже раньше собираются отпускать.У нас про такое не слышно.

Добрый вечер!Мне сын сказал,что в Кряже точка в точку мальчишки служат!

0

163

Валентинаvp написал(а):

Добрый вечер!Мне сын сказал,что в Кряже точка в точку мальчишки служат!

Это точно. Мой пришел 16 и на 16 сегодня купил билет. У них все очень строго. Сын говорит могут попросить задержаться на день. Но только добровольно, не заставляют.

0

164

http://s3.uploads.ru/t/f74Sw.jpg
Доброе утро родные.Желаю хороших весточек от наших любимых сыновей.

Отредактировано минзиля (29.04.2013 09:52)

0

165

Доброе утро ,Минзиля! Ты как всегда первоя пташка у нпас  на форуме.Я перед работой решила заглянуть.С утра так солнечно у нас было.Так быстро набежали тучки и посыпвал дождь.Правда очень тепло+20.На подоконнике у меня зацвел флокс и,петуния набила цветочки,но ещё не расцвела

0

166

У нас сейчас опять гром ,молния.

0

167

Николаевна написал(а):

Доброе утро ,Минзиля! Ты как всегда первоя пташка у нпас  на форуме.Я перед работой решила заглянуть.С утра так солнечно у нас было.Так быстро набежали тучки и посыпвал дождь.Правда очень тепло+20.На подоконнике у меня зацвел флокс и,петуния набила цветочки,но ещё не расцвела

Два часа разница,это о многом говорит.Зато вечером я ложусь ,а  вы только общаться начинаете.Я потом утром перечитываю

0

168

Николаевна написал(а):

У нас сейчас опять гром ,молния.

У нас четвертый день дождь и холодно,утром+2,к вечеру+10.Когда будет наконец лето.Ужас.

0

169

минзиля написал(а):

У нас четвертый день дождь и холодно,утром+2,к вечеру+10.Когда будет наконец лето.Ужас.

Нет у нас хорошо.Вчера уже жарко было+25.Я весной не люблю так жарко.Раздеться вроде рано,а так жарко.

0

170

К сыну в роту с Ульяновской учебки пришел парень земляк с Учалов.Сын говорит сразу взял его под свою опеку.Оставлю ему все зимние вещи(Безрукавку,берцы утепленные,носки шерстяные,левомеколь мазь)Им теперь левомеколь пригодиться.Руки начнут гнить.Вода очень плохая.Опять все вспоминаю сразу сердце колоть начинает.
Подпись автора

[

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)