Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

минзиля написал(а):

Значит мне повезло.
Сегодня скинул фотку

Минзиля,красавец !!!А довольный на лицо.Что я повязки не увдела на льбу.

Отредактировано Николаевна (28.04.2013 19:37)

0

152

Vera/Mama написал(а):

Мне тоже сынок отзвонился. Опять планы у него поменялись. Сегодня купил билет на поезд. Едут четверо, все Саратовские. Решил покупать форму. Вчера потерял карточку, весь год хранил, а теперь даже не знает куда делась. Может сперли, сразу заблокировал. Конечно теперь деньги на форму попросил , сказал что занимает. Приеду говорит отдам, получу выходное пособие. Ну теперь осталось узнать номер поезда и когда приходит. Скинул мне фотку в значках. Говорю что это вам на парад медали раздали. Он даже обиделся, это говорит я заслужил. Только гвардейский значок выдается так. Сегодня у него уехали 10 чел. А с Рощи все его друзья ушли, остались только те кто с ним в Кряже. Они все призывались в один день с моим.

Вера с Рощи ушли ребята которые с ним приходили или в Кряже не поняла.Насколько я знаю майские еще с Рощи не уходили.

0

153

Николаевна написал(а):

Минзиля,красавец !!!А довольный на лицо.Что я повязки не увдела на льбу.

Отредактировано Николаевна (Сегодня 19:37:50)

Повязку еще в субботу снял.Приглядись над правой бровью болячка.

0

154

минзиля написал(а):

Вера с Рощи ушли ребята которые с ним приходили или в Кряже не поняла.Насколько я знаю майские еще с Рощи не уходили.

у сына 26 первые двое ушли с роты.

0

155

минзиля написал(а):

Повязку еще в субботу снял.Приглядись над правой бровью болячка.

Да,увидела.

0

156

минзиля написал(а):

Вера с Рощи ушли ребята которые с ним приходили

Ушли Рощинские апрельские, но он с ними очень подружился и постоянно поддерживает связь. Почти все Ульяновские и с Татарстана. А которые с ним призывались теперь с ним в Кряже и уходят вместе. Он тоже на две части живет, как и я.

0

157

Я к его ребятам Рощинским заходила в одноклассниках, все в статусе пишут _Я уже дома, все поменяли фотографии на гражданские. Видно счастливы.

0

158

У нас те которые должны были уйти 26 апреля ушли 23 апреля на 3 дня пораньше.Интересно на колько пораньше наших отпустят?Наверное после парада.Значит числа 10 мая.Но это выходной.Если после выходных это 13мая .Вообщем непонятно ничего.Хотя на утренней поверке сам нач.штаба объявил что отпустят пораньше.

0

159

Добрый вечер! Минзиля похоже я опоздала..фото твоего красавца не увидела. Жалкоооооо... Везет вам: даже раньше собираются отпускать.У нас про такое не слышно.

0

160

мамаТома написал(а):

Добрый вечер! Минзиля похоже я опоздала..фото твоего красавца не увидела. Жалкоооооо... Везет вам: даже раньше собираются отпускать.У нас про такое не слышно.

Привет,Тамара!!!Как дела с посылкой?Я все пережиавю за твоего сына

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)