Значит мне повезло.
Сегодня скинул фотку
Минзиля,красавец !!!А довольный на лицо.Что я повязки не увдела на льбу.
Отредактировано Николаевна (28.04.2013 19:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Значит мне повезло.
Сегодня скинул фотку
Отредактировано Николаевна (28.04.2013 19:37)
Мне тоже сынок отзвонился. Опять планы у него поменялись. Сегодня купил билет на поезд. Едут четверо, все Саратовские. Решил покупать форму. Вчера потерял карточку, весь год хранил, а теперь даже не знает куда делась. Может сперли, сразу заблокировал. Конечно теперь деньги на форму попросил , сказал что занимает. Приеду говорит отдам, получу выходное пособие. Ну теперь осталось узнать номер поезда и когда приходит. Скинул мне фотку в значках. Говорю что это вам на парад медали раздали. Он даже обиделся, это говорит я заслужил. Только гвардейский значок выдается так. Сегодня у него уехали 10 чел. А с Рощи все его друзья ушли, остались только те кто с ним в Кряже. Они все призывались в один день с моим.
Вера с Рощи ушли ребята которые с ним приходили или в Кряже не поняла.Насколько я знаю майские еще с Рощи не уходили.
Отредактировано Николаевна (Сегодня 19:37:50)
Повязку еще в субботу снял.Приглядись над правой бровью болячка.
Вера с Рощи ушли ребята которые с ним приходили или в Кряже не поняла.Насколько я знаю майские еще с Рощи не уходили.
у сына 26 первые двое ушли с роты.
Повязку еще в субботу снял.Приглядись над правой бровью болячка.
Да,увидела.
Вера с Рощи ушли ребята которые с ним приходили
Ушли Рощинские апрельские, но он с ними очень подружился и постоянно поддерживает связь. Почти все Ульяновские и с Татарстана. А которые с ним призывались теперь с ним в Кряже и уходят вместе. Он тоже на две части живет, как и я.
Я к его ребятам Рощинским заходила в одноклассниках, все в статусе пишут _Я уже дома, все поменяли фотографии на гражданские. Видно счастливы.
У нас те которые должны были уйти 26 апреля ушли 23 апреля на 3 дня пораньше.Интересно на колько пораньше наших отпустят?Наверное после парада.Значит числа 10 мая.Но это выходной.Если после выходных это 13мая .Вообщем непонятно ничего.Хотя на утренней поверке сам нач.штаба объявил что отпустят пораньше.
Добрый вечер! Минзиля похоже я опоздала..фото твоего красавца не увидела. Жалкоооооо... Везет вам: даже раньше собираются отпускать.У нас про такое не слышно.
Добрый вечер! Минзиля похоже я опоздала..фото твоего красавца не увидела. Жалкоооооо... Везет вам: даже раньше собираются отпускать.У нас про такое не слышно.
Привет,Тамара!!!Как дела с посылкой?Я все пережиавю за твоего сына
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)