[url
Отредактировано минзиля (28.04.2013 17:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
[url
Отредактировано минзиля (28.04.2013 17:10)
Добрый день мои девочки!!!Новостей нет.Сын усиленно готовиться к дембелю.Сегодня привезли ему гражданку,обещал прислать фотографию после примерки.Немного волнуюсь угодила ли.От волнения,что скоро домой аппетита нет говорит ,даже на обед не ходил.Погода в Рощино хорошая тепло.А у нас третий день дождь,+2 утром было.Сейчас немного потеплело.Может завтра потеплеет.
Отредактировано минзиля (Сегодня 14:23:39)
Минзиля привет! Навернека всем доволен.Пусть теперь хранит хорошо,чтобы не сперли.ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ.Чтоб не сглазить.Мой тоже не ходил на обед,но когда звонил говорит ем.Сегодня пошла в Спортмастер, жалко было бонусы терять.Побродила и поняла нас хорошо тут дурят.Как раз позвонил сын и попросил посмотреть кроссовки не помню уже как модель называется.,так вот они у нас 4т...,а у них в Самаре 2т... .Вот я купила там трое белых носок с низким голенищем и используя бонусы, я заплатила 210р.Вышла посчитала каждый носок 70 р и подумала это вообще-то не дешево.
Минзиля привет! Навернека всем доволен.Пусть теперь хранит хорошо,чтобы не сперли.ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ.Чтоб не сглазить.Мой тоже не ходил на обед,но когда звонил говорит ем.Сегодня пошла в Спортмастер, жалко было бонусы терять.Побродила и поняла нас хорошо тут дурят.Как раз позвонил сын и попросил посмотреть кроссовки не помню уже как модель называется.,так вот они у нас 4т...,а у них в Самаре 2т... .Вот я купила там трое белых носок с низким голенищем и используя бонусы, я заплатила 210р.Вышла посчитала каждый носок 70 р и подумала это вообще-то не дешево.
Привет,Николаевна,бонусы мой зять говорит очередной лохотрон.А вещи я покупала во время скидок.Первоначальная цекна кросовок была 3700рублей,я купила с 50%скидкой,также спорткостюм до нового года 2700рублей я купила за 1300рублей и т.д.А бонусы это ерунда.Да я еще сумела ему купить горонолыжный костюм тоже сейчас уже не помню но тоже на 30% скидка.
Только что сын позвонил.Все ему понравилось,померил.И говорит.Мама как ты угадала?Целый год не видела,ну прямо все отлично сидит.И рукава не короткие и не длинные.А я примерно взяла 50размер и длину что-то больше 185см.Похоже сын еще и подрос.А может выправка.Спина прямая и рост добавляет.
Привет,Николаевна,бонусы мой зять говорит очередной лохотрон.А вещи я покупала во время скидок.Первоначальная цекна кросовок была 3700рублей,я купила с 50%скидкой,также спорткостюм до нового года 2700рублей я купила за 1300рублей и т.д.А бонусы это ерунда.Да я еще сумела ему купить горонолыжный костюм тоже сейчас уже не помню но тоже на 30% скидка.
Да там и скидки как раз на 4 дня оьявили.Мне смс они прислали.Все ерунда и скидки бонусы.
Мне тоже сынок отзвонился. Опять планы у него поменялись. Сегодня купил билет на поезд. Едут четверо, все Саратовские. Решил покупать форму. Вчера потерял карточку, весь год хранил, а теперь даже не знает куда делась. Может сперли, сразу заблокировал. Конечно теперь деньги на форму попросил , сказал что занимает. Приеду говорит отдам, получу выходное пособие. Ну теперь осталось узнать номер поезда и когда приходит. Скинул мне фотку в значках. Говорю что это вам на парад медали раздали. Он даже обиделся, это говорит я заслужил. Только гвардейский значок выдается так. Сегодня у него уехали 10 чел. А с Рощи все его друзья ушли, остались только те кто с ним в Кряже. Они все призывались в один день с моим.
Да там и скидки как раз на 4 дня оьявили.Мне смс они прислали.Все ерунда и скидки бонусы.
Значит мне повезло.
Отредактировано минзиля (28.04.2013 19:49)
185см
У моего был рост186см.Неужели ещё подрастёт. Мама моя
И говорит.Мама как ты угадала?Целый год не видела,ну прямо все отлично сидит.
Мамино сердце подскажет что сыночку подойдет. А мой похоже похудел, на фото что то невидно прибавки в весе. Говорит что фотка неудачная. Ну теперь все равно, быстрее бы 17.
Сегодня скинул фотку
Гордость мамы, пусть будет счастлив и все его планы в жизни сбудутся. Красивый, статный парень.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)