Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Vera/Mama написал(а):

У нас вчера было холодно, ветрище и дождь срывался. А сегодня тепло +21. Но ветер очень сильный.

У нас второй день дождь и +4.

Отредактировано минзиля (27.04.2013 21:31)

0

122

Минзиля! С ДАТОЙ тебя!!!! А дни бегут, бегут, бегут!
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/527159892.gif

0

123

минзиля написал(а):

Я имею ввиду солдатскую старую поношенную.Конечно гражданку еще на призывном выкидывают.

Отредактировано минзиля (Сегодня 21:30:26)

у нас ничего не выкидывали,даже велели взять все с собой.У моего все там и хранитьсяНет мой одел макасины,которые любил(я их терперь не могла)Вот бы выкинули я бы рада была.Вот кардиган одел мой любимый,не захотел толстовку одевать.

Отредактировано Николаевна (27.04.2013 21:52)

0

124

минзиля написал(а):

Всем добрый вечер.Сегодня целый день в беготне.Сын позвонил,попросил срочно положить ему деньги на карточку на дорогу.Объявили что могут отпустить пораньше.А когда день не сказали.Теперь и он там волнуется и мы на иголках сидим.Не знаем может до праздников или во время.А может после праздников.Поэтому решили пусть на карточке лежат.

Отредактировано минзиля (Сегодня 21:06:01)

Мой сказал  ротный им сказал,кто делал ремонт обещали раньше отпустить на неделю,если в штабе отдадут документы.

Отредактировано Николаевна (28.04.2013 08:39)

0

125

Vera/Mama написал(а):

Николаевна, как новости? Мой несколько минут назад звонил. Подшивают парадную форму под себя. Выдали все новое и берцы и береты. Говорит парадка не такая как они в штабе дежурили. Очень красивая и вместо фуражки берет. В такой говорит не стыдно бы домой прийти и по городу пройтись. Но наверное после парада сдадут. Просила что бы сфотографировался в ней. У них уже с роты 20 человек ушло и в понедельник еще уйдут.

Мой сказал им выдали форму времен В,О,войны.Но дембельку приобрел  парадку вроде.УВсе не хотел,а потом говорит -Чтож я в гражданке ушел и гражданке приду.Это оказывается и девушка ему так сказала.Теперь вот её ушивает.Вера , вмои двойнята родственники при увольнении купили в военторге такие береты и домой в беретах приехали. В Роще в военторге, сын сказал все можно купить и дешево.Отец ему тельняшку наказал.

0

126

Николаевна написал(а):

Мой сказал им выдали форму времен В,О,войны.

А нашим выдали совсем нового образца. Они призывались даже не в такой. Уже с погонами на плечах карманы не там и очень говорит качественная. Хорошая ткань и пошита отлично. Я ему сказала если такая красивая спроси может ее можно купить. Пусть будет память. Завтра узнает. У них пока в военторг такая не поступала. Решил уже точно в гражданке домой появиться, а сегодня говорит эту форму надел и задумался.

0

127

Немного поэзии, такие стихи пишет солдатская мама.

Сидит домашний кот, переживает,
В комп глядя на солдатского кота:
"Меня вот тут ругают, что линяю,
А у него - не жизнь, а красота!

И мой хозяин бесшабашный даже
Подкормит и погладит по спине,
А всё лишь потому, что в этом Кряже
Тот кот напоминает обо мне(((

Как вазочку фарфоровую носит!((
Ишь, почести лентяю-калачу((
Меня-то, дома было - щёлк по носу!((
Я тоже в этот Кряж служить хочу!!!

Ну, раскормили тунеядца - морда:
Что вдоль, что поперёк - одна фигня!
Я понимаю - в армию ушёл ты...
Но почему же ты не взял меня???(("
Марина Садакова

0

128

http://anime.wayy.ru/_ph/4/2/572693153.gif
ДОБРОЙ НОЧИ!!!

0

129

Vera/Mama написал(а):

Немного поэзии, такие стихи пишет солдатская мама.

Сидит домашний кот, переживает,
В комп глядя на солдатского кота:
"Меня вот тут ругают, что линяю,
А у него - не жизнь, а красота!

И мой хозяин бесшабашный даже
Подкормит и погладит по спине,
А всё лишь потому, что в этом Кряже
Тот кот напоминает обо мне(((

Как вазочку фарфоровую носит!((
Ишь, почести лентяю-калачу((
Меня-то, дома было - щёлк по носу!((
Я тоже в этот Кряж служить хочу!!!

Ну, раскормили тунеядца - морда:
Что вдоль, что поперёк - одна фигня!
Я понимаю - в армию ушёл ты...
Но почему же ты не взял меня???(("
Марина Садакова

Вера,спасибо.Посмеялась.Хорошие позитивные стихиюДЖаже кошке своей прочитала,тоже сиждит рядом.Пялиться в комп.

0

130

Vera/Mama написал(а):

А нашим выдали совсем нового образца. Они призывались даже не в такой. Уже с погонами на плечах карманы не там и очень говорит качественная. Хорошая ткань и пошита отлично. Я ему сказала если такая красивая спроси может ее можно купить. Пусть будет память. Завтра узнает. У них пока в военторг такая не поступала. Решил уже точно в гражданке домой появиться, а сегодня говорит эту форму надел и задумался.

Вера,а мой в новой с пагонали готовыми уже ходит с марта месяца,купил себе. Я тогда говорила ему и зачем тебе опять новую форму,только в ноябре покупал.-Говорит уже страшная.А теперь вот я подумала,наверное лень было погоны пришивать самодельные.У наших в Роще запросто можно все купить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)