Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Всем добрый вечер.Сегодня целый день в беготне.Сын позвонил,попросил срочно положить ему деньги на карточку на дорогу.Объявили что могут отпустить пораньше.А когда день не сказали.Теперь и он там волнуется и мы на иголках сидим.Не знаем может до праздников или во время.А может после праздников.Поэтому решили пусть на карточке лежат.

Отредактировано минзиля (27.04.2013 21:06)

0

112

минзиля написал(а):

.Сегодня целый день в беготне.Сын позвонил,попросил срочно положить ему деньги на карточку на дорогу.Объявили что могут отпустить пораньше.

Добрый вечер, Минзиля. Это у тебя очень приятные заботы, сыночку на дорогу деньги положить. Может на праздники будет вам сюрприз. Вот здорово!

0

113

Vera/Mama написал(а):

Добрый вечер, Минзиля. Это у тебя очень приятные заботы, сыночку на дорогу деньги положить. Может на праздники будет вам сюрприз. Вот здорово!

Сын говорит до 5 мая вряд ли,а там не знаю,как документы будут готовы.Он так волнуется.А сейчас прочитала на Тоцкой веточке у Гульфии сыночка дембельки украли.

0

114

минзиля написал(а):

Тоцкой веточке у Гульфии сыночка дембельки украли.

Когда же это кончится уже. Только вчера в личке с ней переписывалась. Она говорила что уже почти готов сынок домой и вот так.... Слов от возмущения нет, ведь ребята год жили вместе, ели, спали, с трудностями боролись. И в конце службы такое предательство. Может это и грубо, но одно слово подходит сволочи....

0

115

Vera/Mama написал(а):

Когда же это кончится уже. Только вчера в личке с ней переписывалась. Она говорила что уже почти готов сынок домой и вот так.... Слов от возмущения нет, ведь ребята год жили вместе, ели, спали, с трудностями боролись. И в конце службы такое предательство. Может это и грубо, но одно слово подходит сволочи....

Я сама растроилась.Ведь ему уже вещи не вышлешь поздно,придется мальчишке в старой одежде возвращаться.Моему завтра привезут гражданку в часть.Я же посылала дочериной подруге домой посылке.Она в Самаре живет.Все делаем срочно.Думали после 9 мая привезем.А сейчас торопит всех.

0

116

Сегодня наша Наташа Удивительная по Рощино со своим любимым наверное гуляет.Сн сказал у них там солнечно сегодня.А у нас второй день дождь.

0

117

минзиля написал(а):

Ведь ему уже вещи не вышлешь поздно,придется мальчишке в старой одежде возвращаться.

Хорошо если старая сохранилась. Наших на призывном одели в форму, а гражданку выкинули. Только обувь нам отдали, кроссовки совсем новые были и сын уговорил оставить. На вокзале нам передал.

0

118

Vera/Mama написал(а):

Хорошо если старая сохранилась. Наших на призывном одели в форму, а гражданку выкинули. Только обувь нам отдали, кроссовки совсем новые были и сын уговорил оставить. На вокзале нам передал.

Я имею ввиду солдатскую старую поношенную.Конечно гражданку еще на призывном выкидывают.

Отредактировано минзиля (27.04.2013 21:30)

0

119

У нас вчера было холодно, ветрище и дождь срывался. А сегодня тепло +21. Но ветер очень сильный.

0

120

минзиля написал(а):

Я имею ввиду солдатскую старую

Поняла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)