Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Northman написал(а):

Мучители!!! Дописывайте домик до полуночи!!

Не с..м с Трезоркой на границе... Допишем :D

0

942

Neuromancer
а меня вот затянули Змейкины ссылки.сижу читаю, а в делах еще конь не валялся  :D

0

943

Нитка
Нелли
Терпения вам и сил, пусть у бойцов все будет отлично!!!

+3

944

Спокойной ночи, всем! День был насыщенный. Сначала вырубился телефон и даже на входящие, потом сломались очки(единственные), потом оказалось, что невозможность выйти на форум с рабочего компьютера, после того, как меня вчера по-хамски оттуда выбили, никуда не рассосалась, написала Николаю-успокоил, сказал усе. Телефон работает, к новым очкам привыкаю, сейчас ударю сном по головной боли, а там глядишь и пчеловоды с проблемкой разберутся. Все у нас будет, товарищи! Главное, что бы с нашими солдатиками все было в порядке, остальное переживем.
Доброй ночи всем! Особенно нашим воинам! Скоро всех домой отправят.

+7

945

Neuromancer написал(а):

Ну вот, башкирский уже немного знаю   Йок, бар, малайка, юлярка, балакэим

А  самого  главного не  знаете? Яратам-люблю.Во как!!!Мин  сине  яратам-я тебя  люблю. :flag:  :D

0

946

ЁжикВася
:) вот и меня затянули.. утречком.

0

947

ЁжикВася написал(а):

в делах еще конь не валялся

Еще одна ссыль для коня. Пусть там поваляется :D
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604681
Выражения присутствуют, но в меру

0

948

Резедуша написал(а):

Мин  сине  яратам

Ух ты.... :flirt:

0

949

Резедуша написал(а):

Яратам-люблю.Во как!!!Мин  сине  яратам-я тебя  люблю.

:cool:
Зато я по-чувашски знаю: Ып сана юратап! О как! :D

0

950

Народ, сознавайтесь! Кто знает,  когда наша славная пятёрка космонавтов на грешную землю? Это чего теперь каждому родителю 2-3 суток в машине жить? А если нету, те кто на поезде и др. общ. транспорте как? Или это называется последний аккорд? :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)