Мучители!!! Дописывайте домик до полуночи!!
Не с..м с Трезоркой на границе... Допишем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Мучители!!! Дописывайте домик до полуночи!!
Не с..м с Трезоркой на границе... Допишем
Neuromancer
а меня вот затянули Змейкины ссылки.сижу читаю, а в делах еще конь не валялся
Нитка
Нелли
Терпения вам и сил, пусть у бойцов все будет отлично!!!
Спокойной ночи, всем! День был насыщенный. Сначала вырубился телефон и даже на входящие, потом сломались очки(единственные), потом оказалось, что невозможность выйти на форум с рабочего компьютера, после того, как меня вчера по-хамски оттуда выбили, никуда не рассосалась, написала Николаю-успокоил, сказал усе. Телефон работает, к новым очкам привыкаю, сейчас ударю сном по головной боли, а там глядишь и пчеловоды с проблемкой разберутся. Все у нас будет, товарищи! Главное, что бы с нашими солдатиками все было в порядке, остальное переживем.
Доброй ночи всем! Особенно нашим воинам! Скоро всех домой отправят.
Ну вот, башкирский уже немного знаю Йок, бар, малайка, юлярка, балакэим
А самого главного не знаете? Яратам-люблю.Во как!!!Мин сине яратам-я тебя люблю.
ЁжикВася
вот и меня затянули.. утречком.
в делах еще конь не валялся
Еще одна ссыль для коня. Пусть там поваляется
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604681
Выражения присутствуют, но в меру
Мин сине яратам
Ух ты....
Яратам-люблю.Во как!!!Мин сине яратам-я тебя люблю.
Зато я по-чувашски знаю: Ып сана юратап! О как!
Народ, сознавайтесь! Кто знает, когда наша славная пятёрка космонавтов на грешную землю? Это чего теперь каждому родителю 2-3 суток в машине жить? А если нету, те кто на поезде и др. общ. транспорте как? Или это называется последний аккорд?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)