Чё волну то гнать, ещё ничего не случилось, а уже паника
Золотые слова.Посмотрите,на сколько страниц с провайдерами нафлудили.Нет на вас Страшного разведчика Лучше Жанне помогите сына найти.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Чё волну то гнать, ещё ничего не случилось, а уже паника
Золотые слова.Посмотрите,на сколько страниц с провайдерами нафлудили.Нет на вас Страшного разведчика Лучше Жанне помогите сына найти.
ЁжикВася
ну и жесть в скрытом тексте, вот ведь...даже слов нет- те, что в голове вертятся вырезаны цензурой
поражаюсь человеческой наглости и беспринципности
доброго всем вечера, еле догнала, страсти у нас тут кипят- все на чемоданах
Зашла легко через Билайн
Зависит от регионов и способа подключения. Вы думаете форумчане лукавят, когда пишут, что не могут войти???
всем добрый вечер!! помогите потеряла сыночка . служил в ТС в РД. роту расформировали и больше ничего не знаю где мой сынок. звонил по воскресеньям а в последнее написал только эсм. я даже не знаю или он сам его написал. другу написал что их переводят на Кубинку. что это такое?? может кто знает хоть что-то???
Добрый вечер!
Насколько мне известно,из роты оставили несколько человек(весенников конечно) для решения проблем с расформированием,это разбор инвентаря и прочее....в Кубинке вроде нет дислокации нашей....тогда это уже совершенно другая часть будет....
Золотые слова
Мне несколько наших только через аську смогли сообщить о проблеме доступа к форуму! Как же игнорировать проблемы своих родных форумчан??? Себя представьте - клик на домик, а вам фигу...
Резедуша
Хайирле ирта! (Правильно? )
Но я своё мыло не менял!!!?
Не менял или не меняла?
Лучше Жанне помогите сына найти.
Где же наш Служу?... Он бы точно помог! А вообще то командиры обязаны были дать сыну отзвониться маме и сказать куда переводят.
Отредактировано Xenia (18.04.2013 21:58)
Зависит от регионов и способа подключения. Вы думаете форумчане лукавят, когда пишут, что не могут войти???
Может и не лукавят. Я не всё понимаю, я не программист, как Вы, но мне кажется, что если Билайн закрыл доступ на определённый сайт, то никто не мог бы зайти. Повторю, я могу ошибаться. Подозреваю, что просто неполадки могут быть или технические работы.
Скрытый текст:
Мне несколько наших только через аську смогли сообщить о проблеме доступа к форуму!
Ну так у меня тоже бывает инет глючит и не только этот сайт,что теперь,сплошняком запаски открывать?Подождите,ничего не случится.
ну и жесть в скрытом тексте,
Отредактировано Andrew (18.04.2013 21:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)