Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Добрый вечер всем! Правда паника какая-то идёт? Куда-то все переселяются :dontknow:
Столько отслужили уже и не знаете первую армейскую заповедь рядового? ( в мирное время), а она гласит: "Не спеши выполнять приказ - он будет отменён")))) :D .
Я так думаю... Моя почта у Николая есть, его почта у меня есть, следовательно совсем не потеряемся. Ведь Николай наш модератор и сын во взводе СВЯЗИ, так что в крайнем случае держим связь через него (папу)))) ) А уж он сообщит новые координаты, если что...))) :flag:

+2

862

ЁжикВася написал(а):

я схожу, зарегаюсь.но переезжать не хочется

Цэ ж на крайняк. Если здесь Родина не даст общаться :dontknow:

0

863

всем добрый вечер!! помогите потеряла сыночка . служил в ТС в РД. роту расформировали и больше ничего не знаю где мой сынок. звонил по воскресеньям а в последнее написал только эсм. я даже не знаю или он сам его написал. другу написал что их переводят на Кубинку. что это такое?? может кто знает хоть что-то??? :flag:  :flag:  :canthearyou:

0

864

Я зарегистрировалась,но не получается войти... :dontknow:

0

865

Ланусик написал(а):

Другой-то нет.

Я видела на фото, :flag:  узнаю!!

0

866

Добрый вечер!
Зашла легко через Билайн. Чё волну то гнать, ещё ничего не случилось, а уже паника.

0

867

irina252 написал(а):

Зашла легко через Билайн.

Ну можетэто в Питерепроходит..у нас нет...

0

868

Туся1967 написал(а):

Полный дурдом!

0

869

Жаннаgyd написал(а):

помогите потеряла сыночка .

Это только РК ТС сможет помочь.

0

870

Всем до завтра  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)