Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ЁжикВася написал(а):

могу повторить)

Не,не надо.ВК надо глянуть...

0

852

Ланусик написал(а):

Не,не надо.ВК надо глянуть...

А ВК, как друг друга ищете или группа есть? :dontknow:

0

853

Муж Лукьяновой написал(а):

Возможно будем мы

А в воскресенье не возможно?

0

854

Ника2012 написал(а):

друг друга ищете или группа есть?

Да,вПИ ссылка есть

0

855

Что у вас тут за паника,переводы,переезды,миграция?У нас весной сервер крякнулся,причём на выходные,его дня три ремонтировали,потому что деталь искали,почти как в "Иване Васильевиче".Всё наладилось,дальше беседы продолжили.Если провайдер под названием "Билайн" нехороший,так может этим людям легче провайдера сменить,чем всю толпу куда-то перевозить?Сейчас просто мышиная возня какая-то.ИМХО.У меня вчера тоже ДМБ был,год на форуме  8-)

+8

856

Andrew написал(а):

Что у вас тут за паника,переводы,переезды,миграция?

Ну резервирование системы никогда не мешало, но основной ресурс конечно здесь!!! Иначе растеряемся...Уффф... Домашний инет поднял, на запаске зарегился, осталось от пчелок объяснений добиться!!!

+2

857

Ланусик написал(а):

Да,вПИ ссылка есть

Спасибо  :flirt:

0

858

ARHANGEL написал(а):

я ник не хочу менять..

У меня та же фигня. Зарегился. Теперь я  (там)  :D Нейромэнсер777

0

859

...никогда билайну не доверял... сожрали нашего местного провайдера и забросили техподдержку, чисто бабло стригут...

0

860

Northman написал(а):

Ну резервирование системы никогда не мешало, но основной ресурс конечно здесь!

Ключевая фраза "основной ресурс".Да просто не будет никто бегать туда-сюда.Скоро само рассосётся,мои прогнозы пока сбывались.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)