могу повторить)
Не,не надо.ВК надо глянуть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
могу повторить)
А ВК, как друг друга ищете или группа есть?
Возможно будем мы
А в воскресенье не возможно?
друг друга ищете или группа есть?
Да,вПИ ссылка есть
Что у вас тут за паника,переводы,переезды,миграция?У нас весной сервер крякнулся,причём на выходные,его дня три ремонтировали,потому что деталь искали,почти как в "Иване Васильевиче".Всё наладилось,дальше беседы продолжили.Если провайдер под названием "Билайн" нехороший,так может этим людям легче провайдера сменить,чем всю толпу куда-то перевозить?Сейчас просто мышиная возня какая-то.ИМХО.У меня вчера тоже ДМБ был,год на форуме
Что у вас тут за паника,переводы,переезды,миграция?
Ну резервирование системы никогда не мешало, но основной ресурс конечно здесь!!! Иначе растеряемся...Уффф... Домашний инет поднял, на запаске зарегился, осталось от пчелок объяснений добиться!!!
Да,вПИ ссылка есть
Спасибо
я ник не хочу менять..
У меня та же фигня. Зарегился. Теперь я (там) Нейромэнсер777
...никогда билайну не доверял... сожрали нашего местного провайдера и забросили техподдержку, чисто бабло стригут...
Ну резервирование системы никогда не мешало, но основной ресурс конечно здесь!
Ключевая фраза "основной ресурс".Да просто не будет никто бегать туда-сюда.Скоро само рассосётся,мои прогнозы пока сбывались.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)