Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Northman написал(а):

Ну не знаю... В ВК создавали запаску на случай обвала форума, сейчас пытаемся сделать второй дубль за бугром без привязки к 27 бригаде... Мы же весь форум в 5000 тыс юзеров не готовы перевести на новый хост?
Могу конечно в шапке прописать резервные адреса, но боюсь половина форумчан потеряется....

забугорная площадка спокойно выдержит весь тутошний форум, ведь все одновременно не заходят. А если кому из других частей нужно будет - сделают себе другой домик на нашей площадке.

0

842

Чехарда тут такая, и не поймаешь никого  :dontknow:
Ну клич кину, может кто откликнется) Форумчане, кто будет в воскресенье утром в ТС, давайте знакомиться?  :flag:
А может кто будет с Курского вокзала ехать с рассветом-так это вообще будет замечательно)))

0

843

Ланусик написал(а):

Пароль там можно любой написать.

А я пароль везде один пишу, а то все забуду... :|

0

844

ЁжикВася написал(а):

Чехарда тут такая, и не поймаешь никого  
Ну клич кину, может кто откликнется) Форумчане, кто будет в воскресенье утром в ТС, давайте знакомиться?  
А может кто будет с Курского вокзала ехать с рассветом-так это вообще будет замечательно)))

Возможно будем мы :flag:

0

845

Всем здравствовать! Хорошего настроения и уютного вечера!
Если у кого даты и события, примите самые сердечные поздравления  :flag: 
Пойду подогоняю, на сколько хватит сил )))

0

846

Муж Лукьяновой
Ну вы если мою морду лица увидите, то сразу давайте 3 зеленых свистка)) А то у меня память плохая и зрение хромает  :blush:

Отредактировано ЁжикВася (18.04.2013 21:20)

0

847

ЁжикВася написал(а):

Ну вы если мою морду лица увидите,

А какую,та что на аве чтоль? Другой-то нет...(не обижайся)

0

848

Резедуша написал(а):

Ну,если чо,просчайте,товарисчи!!!

Хотите от нас отделаться ? :D  :tomato:

0

849

Ланусик
Некоторые меня в контакте видели,некоторые тут, когда выкладывала)
Если надо, могу повторить)

0

850

Ника2012 написал(а):

Хотите от нас отделаться ?

Щаз-з-з-з!!!Не  дождётесь!!!.Всё  равно  как нибудь  попытаюсь вклиниться!! :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)