Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

melix
:flag:

0

832

Ух-х-х! Получилось! Но лучше здесь общаться!

+2

833

Наталья68 написал(а):

Но лучше здесь общаться!

И мне здесь больше нравится  :flag:. Главное, без форумчан, общения не остаться  :flirt:

+1

834

Ну не знаю... В ВК создавали запаску на случай обвала форума, сейчас пытаемся сделать второй дубль за бугром без привязки к 27 бригаде... Мы же весь форум в 5000 тыс юзеров не готовы перевести на новый хост?
Могу конечно в шапке прописать резервные адреса, но боюсь половина форумчан потеряется....

0

835

Ника2012 написал(а):

Резедуша, получилось зарегистрироваться?

Нет!!!значит  у  меня  точно  склероз.просит мыло.Я,честно  говоря  и не  помню.Но  я своё мыло не менял!!!?А пароль  вот  точно не  помню.Откель  же  я  знала,что  придётся  отседово  линять? :dontknow:

0

836

Доброго вечера, всем!
Про ситуацию с картами. Мне уже не раз ребята жаловались на то, что пропадают деньги. Ребята из настолько разных подразделений, что ну никак в одну кучу картина не складывается. Я перенаправила вопрос специалистам через Муми. Она появится и напишет более внятно, что ей ответили. Могу только сказать, что карту с которой хоть раз пропали деньги надо срочно заблокировать.
Иногда ребята отправляю запрос по телефону на какую-нибудь музычку или игрушку, книги скачивают, которые за деньги, в том же маркете покупают, расплачиваются карточкой, вводя данные, а потом у них денежки под эту ерундушку списываются, обновления ведь загружаются автоматически, а они бывают и платные. Во всех историях, которые мне рассказывали есть общее, деньги уходят в интернет-магазин, чаще Мегафоновский.

0

837

Резедуша написал(а):

А пароль  вот  точно не  помню.

Пароль там можно любой написать.Он именно для того форума...А мейл просят для подтверждения регистрации.

0

838

Резедуша написал(а):

А пароль  вот  точно не  помню.

Может попробовать пароль восстановить или еще раз зарегистрироваться на мыле  :dontknow: . Если линять, то всем  :flag:

0

839

Наталья68 написал(а):

Но лучше здесь общаться!

Чего то зашла, нет не мое,не хочу там, здесь как то теплее и милее!!!У меня есть предложение у нас форуме есть девчонки они в контакте, у них там тоже веточка по нашей части, давайте их попросим, что бы они сделали от себя для мам ссылку на наш форум. Потому что я вот сама сначала туда зашла. :flag:

+1

840

Ланусик написал(а):

А мейл просят для подтверждения регистрации.

я  уже  вся  употелась.Ничего  не  выходит.Мыло  я не  меняла,а пароли  я и так и сяк пробовала,не  регистрирует!!!Ну,если чо,просчайте,товарисчи!!! :flag:  :D Помните,я  вас  всех  люблю!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)