Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Наталья68 написал(а):

не активна,

А Вы активировали свою учетную запись, нужно перейти по ссылке в письме, которое придет вам на мэйл от этого портала...

0

822

вот ссылка на мобильную версию Очень большого домика http://club.rc-mir.mobi/viewforum.php?f=11995
Если у вас не получается регистрация - выбранный вами ник занят, подберите другой.
Нужно пройти общую регу на портале, затем вступить в клуб здесь http://club.rcmir.com/viewclub_23840.html

0

823

Northman написал(а):

и без глаз и без языка!!!

И без ног и помощи (((

0

824

Муж Лукьяновой написал(а):

Скоро точно Лебединое озеро по телеку покажут

Ой, только не это.  :stupor:

0

825

Пчеловоды - КОЗЛЫ!!! Столько гемора создали!!! Столько нервов, а потом - сори, промахнулись... УРОДЫ!!!

0

826

Так, деньги с корточки сгоняла, сняла. В Большом домике зарегистрировалась. Теперь можно и ужином заняться. А то вчера картошку начала жарить, хотя до этого варилась  :D , хорошо на кухне ноут.  :flag: Уже у кого то такая же готовка была, я еще посмеялась :D

0

827

Наталья68 написал(а):

не активна, что делать?....я уже здесь пароль поменяла , думала  -  вдруг забыла....

А  я тоже  не  смогла.Вроде  маразма  нет,просит  мыло,а дашь,говорит  не  то.Заколебалась.Не знаю  что  дальше делать.Пока  захожу  в  инет,а  потом  что?Не  знаю. :dontknow:

0

828

Наталья68, Резедуша, получилось зарегистрироваться?

0

829

Доброй ночи!
До завтра! :mybb:

0

830

Всем добрый вечер. Могу зайти только с телефона, через идет никак. Что у нас нового, надеюсь всё в порядке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)