Скрытый текст:
Знаю одно место,где еще хуже...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Скрытый текст:
Знаю одно место,где еще хуже...
домашний инет вооще отвалился!
А он у Вас как работает? В смысле кто у него главный (типа МТС? Билайн? и т.д)?
Туся1967
бывает и хуже. мы тут друга в армии потеряли, на связь не выходил. недавно звонил из подполья.им телефоны вообще не дают.успел сныкаться-молодец,не успел-шли почтовых голубей. не представляю как там его родители вообще
а служит между прочим на границе с Казахстаном. 3 дня лесом,3 дня полем добираться образно говоря
Отредактировано ЁжикВася (18.04.2013 20:00)
как лучше
А правила этого портала читали? Флуд, только смайлики, плохие слова вроде как нельзя... и прочего всего еще. Здесь кажется проще или нет?
проще или нет?
Наверное,но проблема вся в том,что возможно скоро прикроют наш теремок....
здравствуйте всем!!!Сейчас одна мама сказала,что только что звонила в "билайн",ей сказали,что сайт "мама-солдата" внесён по ошибке!!!Разблокировка в течении недели!Может и меньше!!!
Кстати,она тоже не может зайти сюда,поэтому разрешила тут написать!!!И она тоже из Москвы!!!
Отредактировано Вера К. (18.04.2013 20:05)
что сайт "мама-солдата" внесён по ошибке!!!
Я вообще не понимаю ничего,когда с Былайна пытаешься на сайт зайти пишут заблокирован,а когда нажимаешь проверить заблокированные сайты,то пишет,что не заблокирован...
ЁжикВася
по скрытому тексту - это нонсенс и статья. еще какая( и позорище(((
а когда нажимаешь проверить заблокированные сайты,то пишет,что не заблокирован...
Видимо в этом и разгадка,что по ошибке заблокировали???!!!наверно так...
Змейка
а знаете сколько таких историй по стране??
вот у нас часть РХБЗ в городе. я почитала о ней отзывы.мамы стонут. там вообще в порядке вещей карточки собрать у солдат и служи как хочешь зла не хватает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)