Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

эсмэ написал(а):

И нижегородские за компанию..

Ну наверно!
У нас за горами(в смысле Уральскими) все работает! :flag:

0

792

%-) дурдом какой-то.если переезжать то всем и насовсем надо.а то непорядок будет, пол форума там,пол форума тут. я схожу, зарегаюсь.но переезжать не хочется  :'(
у меня Теле2 (в Москве их нет), сегодня весь день с телефона с вами была все норм.
про карточки.извините те, у кого мало сообщений.

0

793

добрый вечер, форум!
как то не радует меня миграция. пароль и ник не регистрируются. Только читать могу.
Печально

0

794

Чего-то всё опять концом света попахивает! Точно диверсия какая-то! :D  То в контакт, то за бугор! :dontknow:  Может на русский авось?! :D  Я никуда не бегала! И не хочется! :no:

+1

795

melix
везет вам!  :flag:
может быть и у нас временное явление?
а за Уральскими горами и с Билайна работает?

0

796

Всем доброго вечера!

:flag::flag::flag:

http://s2.uploads.ru/OxDNP.gif

0

797

Будете смеяться, но у меня домашний инет вооще отвалился!!!! Сижу с мобильного МТС...

0

798

ЁжикВася написал(а):

Скрытый текст:

Жесть!!!

0

799

ЁжикВася написал(а):

Скрытый текст:

Полный дурдом!

0

800

Меликс,Вы в этих делах понимаете,подскажите пожалуйста девочкам,как лучше и удобнее зарегистрироваться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)