Скрытый текст:
У меня получилось.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Скрытый текст:
У меня получилось.
О, пошло! Уже 4 реги! [взломанный сайт]
Пошла я домой, а том меня уже охрана с работы выгоняет... До встречи тут или в запасном Домике!
.А вообще,не парьтесь,скоро дембель
У кого-то дембель,а кому то ещё,как собственных ушей не увидеть 7 месяцев......А скоро весенники придут.Это называется- моя хата с краю?
У меня получилось.
Там нужно по-новой регистрироваться?
Там нужно по-новой регистрироваться?
Да,все как обычно,присоединяйтесь!
Да,все как обычно,присоединяйтесь!
У меня не получается по причине моего склероза!! Просит мыло-я ему мыло,а он мне -не верно
доступны некоторой группе лиц.
Всем добрый вечер! Я была в пути, теперь дома.Ситуация очень обидная, кто то посочувствует, а кто то и порадуется.Какие то подонки наживаются на солдатском ден. довольствии, причем все это время я перечисляла сыну деньги на другую карту,временами даже больше, чем 2 тысячи, а эта была дома, думала ,будет ДМБ сам снимет, ему было бы приятно, всетаки за год прилично бы накопилось, но видать не судьба. Заявления, конечно, куда возможно, везде напишем, но шансы практически равны нулю. Причем деньги снимались в Москве, через интернет-информацию дал ВТБ.Причем, достаточно знать всего три цифры , которые расположены сразу после подписи владельца,никакой,получается защиты этих карт нет.
CristalV_Starikanанна чупроваВера К.Вера никаЗмейкаИрина59Иринка-75ЛандышЛанусикМамаСветаМуж ЛукьяновойНаталья68ОленаРезедушаТуся1967эсмэ
Всем добрый вечер!!!
Пойти и мне чоль на всякий случай зарегестрироваться...
Просит мыло-я ему мыло,а он мне -не верно
Вы по памяти "мыло"набираете-тогда может где-то ошибка ,попробуйте просто скопировать адрес.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)