Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

lurud
Northman
Пора готовить аэродром. Может возьметесь? Я в этих делах не силен
Зы. Тяжко с телефона(

Отредактировано Neuromancer (18.04.2013 17:35)

0

712

Neuromancer написал(а):

lurud
Northman
Пора готовить аэродром. Может возьметесь. Я в этих делах не силен

нужно решение тутошних ответственных за форум - где именно его готовить. Если моё предложение будет принято к исполнению, нужна внятная команда, желательно в ближайшие 10 мин, а то не факт, что я из дома попаду сюда для дальнейших указаний...

Если чо - мой скайп lurudenko

0

713

Neuromancer
lurud
Northman
я в этих делах (инетных) не сильна...
но мне кажется, что пора готовить новую площадку... :flag:

форум, кто "в теме" - выскажите свое мнение, пожалуйста!

0

714

Xenia написал(а):

А где вы настраивайте  ограничения?

Когда пишите сообщение , выделяете его , жмете на замочек ,и ставите число ограничивающее доступ , если к примеру у  пользователя собщений на форуме меньше чем число поставленное Вами , то он текст прочитать не может .

+1

715

Так мне что-то кажется,что провайдер может запретить доступ к любому ресурсу.Скажут Билайну запретить доступ к такому то сайту и всё,не пустят.Пусть серверы хоть на Северном полюсе.Разве не так?

+1

716

опрос:
готовить площадку или подождать?
ВК (рунет) или RCMIR (забугорье) ?
Кто будет передавать приглашения участникам форума: модеры, члены РК или кто-то еще?

+1

717

lurud написал(а):

готовить площадку

Я  "ЗА"!!! - RCMIR (забугорье)

Отредактировано V_Starikan (18.04.2013 17:45)

0

718

Andrew написал(а):

Так мне что-то кажется,что провайдер может запретить доступ к любому ресурсу.Скажут Билайну запретить доступ к такому то сайту и всё,не пустят.Пусть серверы хоть на Северном полюсе.Разве не так?

это для тех, кто не знает про прокси-серверы и анонимайзеры. Именно поэтому в Китае пришлось строить знамениты Китайский Большой Файервол, чтобы перекрыть гугл, например... У наших роботов-вершителей пока кишка тонка на такие затеи вселенского масштаба...

Отредактировано lurud (18.04.2013 17:45)

0

719

Andrew
На всякую хитрую .опу у нас есть Тор. Или я ошибаюсь? Сложновато конечно, но...

0

720

Neuromancer написал(а):

С МТС пока захожу без проблем

Всем добрый вечер!
Я постоянно с "Мегафона" и всё нормально!  (Только я ещё всего не поняла, читаю)

Отредактировано Туся1967 (18.04.2013 17:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)