Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Nota72, мне ваш текст не видно, в личку напишите, плз!

0

702

Всем добрый вечер.

0

703

lurud написал(а):

, мне ваш текст не видно, в личку напишите, плз!

Теперь видно , простите большую степень защиты поставила .

0

704

Neuromancer написал(а):

Пчелайн пишет низзя!) А этот список запрещенных ресурсов видел кто? Не пора ли эвакуироваться на за бугорный сервак?

мне кажется, самое время там посадочную площадку сделать. Если речь об rcmir.com, то там нельзя удалить регу, нельзя удалить сообщество, но зато можно сделать скрытое сообщество, в которое можно попасть только по приглашению. Очень подходит для скрытых писаний. Также там свой сервер для фото.

+2

705

...с проводного мегафона захожу без проблем...

0

706

Сама жена офицера , верите , в 90 -ых такого не было .

+1

707

Nota72 написал(а):

Теперь видно , простите большую степень защиты поставила .

А где вы настраивайте  ограничения?

0

708

Nota72 написал(а):

Отредактировано Nota72 (Сегодня 17:26:06)

полностью согласна! И то, что рунет подминают под "роботов-вершителей" по китайскому варианту - давно ожидаемая ситуация именно из-за страха выплывания правды.

0

709

Про карточки. В августе - сентябре ушлые сержанты собирали карточки, типа проверить поступление денег, и чтоб на карточках был пин... (некоторые повелись на эту байду!) ... Делайте выводы!

Отредактировано V_Starikan (18.04.2013 17:34)

+1

710

Nota72
Вы правильно делали, что не молчали. Положительные сдвиги произошли - и это самое важное. Желаю Вам, чтобы ком.состав вашей части шел с вами на контакт. Чтобы это было не противостояние, а взаимодействие.  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)