Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

V_Starikan
А Ростехнадзор то какое отношение имеет к надзору с пространством инета? Они вообще не при делах.. Может - Россвязьнадзор?

0

612

Два дня пытался пробиться, позвонил в "Билайн - Интернет" спросил почему не могу зайти на сайт с Билайна, а с Мгтс-интернет захожу... Ответ был таков - разберёмся, перезвоним. Перезвонили  -  обрадовали... "Ростехнадзор сообщил что сайт "Мама Солдата"внесён  в реестр запрещёных" - перекрывают канал... Тоже самое ожидает и остальных провайдеров, пока не разберутся.  :dontknow:

0

613

Анатолий Мск написал(а):

V_Starikan
А Ростехнадзор то какое отношение имеет к надзору с пространством инета? Они вообще не при делах.. Может - Россвязьнадзор?

За что купил - за то продал.

0

614

Змейка написал(а):

отрицать религиозные основы конфликтов.. глупо и смешно

Я не собираюсь Вам ничего доказывать и ничего отрицать.  В нашей части сейчас  служат дети из разных концов нашей Родины и разных вероисповеданий. За практически год службы, лично я не слышала не о  каких проблемах на религиозной почве. И давайте  будем учится у наших детей находить общий язык с любым человеком. Считаю тему закрытой.

Отредактировано solnze2 (18.04.2013 13:29)

0

615

V_Starikan
V_Starikan
Может все таки Роскомназдор?
РГазета
Вот это нисебе фига!!! :mad:

0

616

Как в контакте попасть?

0

617

solnze2
да я ж не против:) что вы.. я как правильная блондинка и дамочка всегда за мир во всем мире:))
а то что я вижу в командировках..это наверное всем кажется..

0

618

Northman написал(а):

Может все таки Роскомназдор?

Может быть!  :dontknow:

0

619

странно.. мама солдата пока в реестре не числится.

0

620

V_Starikan
Ссылка
Но группа закрытая, надо отправить запрос на вступление. Там все наши... только меньше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)