Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Alenka написал(а):

значит кому-то нужно.. за госсчет боевиков растить(

Давайте  не  будем  раньше  времени снимать  шкуру  с  не убитого  медведя!!!Не  нужно  нагонять  жути и  так  хватает  проблем,девочки!!Нас  не  будут  спрашивать  с  вами,к  сожалению,кого и  куда  призывать.Будем  надеяться  на  лучшее.Пока  ничего  другого не  остаётся. :dontknow:

0

592

да что тут нагонять.. конфликты то ведь тут не столько национальные..сколько религиозные..
да и нет положительной статистики п этим социальным экспериментам. все равно уходят в горы.

+1

593

Змейка написал(а):

значит кому-то нужно.. за госсчет боевиков растить(

Кому то выгодно (((

+1

594

Олена написал(а):

Родина большая, раскидали бы хоть по парочкам в разные места.

Вот я думаю в нашу бригаду они точно не попадут, все таки бригада охраняющая ГШ и объекты МО, туда их точно не допустят! :dontknow:

+1

595

нет..по одному-то не страшно:) это когда землячество образуется - туши свет.

+5

596

Змейка написал(а):

нет..по одному-то не страшно:) это когда землячество образуется - туши свет.

По одному они в санчастях прячутся :)

0

597

Больше двух не собираться :crazyfun:

0

598

Привет всем ещё раз!
Подскажите как из в "контакте" попасть на Мама Солдата???

0

599

Ника2012
если попадает кто из детей уважаемых людей и при этом еще вдруг адекватный - он диаспору в принципе выстраивает.. но что-то мне кжется..что таким нынче все больше места в вузах покупают..и всякие инвалидности для внеконкурсного зачисления:)

хотя..тут мне намекали..что ради госслужбы могут идти..

мочь-то могут... только в конечном итоге все равно волк в лес смотрит..

если что у  меня нет ни ксенофобии,ни шовинизма. просто трезво смотрю на эти вещи.

Отредактировано Змейка (18.04.2013 13:07)

0

600

V_Starikan написал(а):

как из в "контакте" попасть на Мама Солдата???

На нашей страничке родительского комитета, в контакте, в ссылках, есть строка мама солдата
в/ч 61899 27-ая ОМСБр, нажать туда.

Отредактировано Олена (18.04.2013 13:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)