Викуля,привет!!!!Это называется-сапожник без сапог!!!
Тогда уж:"Мать сапожника - без сапог")
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Викуля,привет!!!!Это называется-сапожник без сапог!!!
Тогда уж:"Мать сапожника - без сапог")
Доброе утро, вернее день
Alenka Cristal lurud melix Northman Rapuncelle весна2012 Змейка Олена Резедуша сергей Владивосток ЭленЧ.59 !!!
Отредактировано Ника2012 (18.04.2013 12:28)
Это называется-сапожник без сапог!
и сапожник и сапоги в армии!!! вот я и осталась с пустыми руками
Мать сапожника - без сапог")
Да,да,да!!!
и сапожник и сапоги в армии!!!
Отнять,матушка,Отнять(с оканием читать) у сапожника на ентот день технику!!!!
Добрый день, ФОРУМ!
Легко представить себе волнение (или я бы даже сказала мандраж) нашей великолепной пятерки Пуля, МамаСвета, nadin8590, Елена64, Страшный разведчик на СВЕТОФОРЕ!
ПРИГОТОВИЛИСЬ! (вчера было).
На СТАРТ!! (сегодня).
ВНИМАНИЕ!!!..... И!!!!!!!!!!
Мы радуемся и волнуемся вместе с вами!!! Ждём от вас заранее вестей и впечатлений! И ещё грустим немного... Как же мы без вас будем мамы и папы, ставшие для нас почти родными... Не забывайте заходить к нам!!! И не просто как гости, а как полноправные форумчане и члены нашей семьи!
Мы ВСЕГДА ждём вас и любим!
Отредактировано Svetlik (18.04.2013 12:49)
Олена
н-да..ссылка на призыв из Дагестана - плохая новость. Все эти поручительства и поручители - это полная туфта. Ни от чего это не спасет никого и никого не остановит...
значит кому-то нужно.. за госсчет боевиков растить(
вот что бы их в Питер куда не отправить? зачем сюда?
Отредактировано Змейка (18.04.2013 12:35)
Олена
н-да..ссылка на призыв из Дагестана - плохая новостьзначит кому-то нужно.. за госсчет боевиков растить(
Больше разговоров думаю, научат их делать квадратные сугробы и воротнички подшивать), а может еще маршировать...
Alenka
не думаю..
вот в кремлевский полк их всех надо. чтобы у родителей тамошних служивых всякая пелена с глаз спала и чтобы прекратили эти идиотские эксперименты над многострадальной армией.
вот что бы их в Питер куда не отправить? зачем сюда?
Родина большая, раскидали бы хоть по парочкам в разные места. Будем надеяться что так оно и будет. Будем материализовывать мысли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)