Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Резедуша написал(а):

Викуля,привет!!!!Это  называется-сапожник  без  сапог!!!

Тогда уж:"Мать сапожника - без сапог")

0

582

Доброе утро, вернее день  :flirt:
Alenka Cristal lurud melix Northman Rapuncelle весна2012 Змейка Олена Резедуша сергей Владивосток ЭленЧ.59 !!! :flag:

Отредактировано Ника2012 (18.04.2013 12:28)

+1

583

Резедуша написал(а):

Это  называется-сапожник  без  сапог!

и сапожник и сапоги в армии!!!  :D  вот я и осталась с пустыми руками  :dontknow:

0

584

Alenka написал(а):

Мать сапожника - без сапог")

Да,да,да!!! :cool:  :D  :flag:

0

585

Cristal написал(а):

и сапожник и сапоги в армии!!!

Отнять,матушка,Отнять(с  оканием  читать)  у  сапожника  на  ентот  день  технику!!!! :D  :flag:

0

586

Добрый день, ФОРУМ!
Легко представить себе волнение (или я бы даже сказала мандраж) нашей великолепной пятерки Пуля, МамаСвета, nadin8590, Елена64, Страшный разведчик на СВЕТОФОРЕ!
ПРИГОТОВИЛИСЬ! (вчера было).
На СТАРТ!! (сегодня).
ВНИМАНИЕ!!!..... И!!!!!!!!!!
Мы радуемся и волнуемся вместе с вами!!! Ждём от вас заранее вестей и впечатлений! И ещё грустим немного... Как же мы без вас будем мамы и папы, ставшие для нас почти родными... Не забывайте заходить к нам!!! И не просто как гости, а как полноправные форумчане и члены нашей семьи! :flag:
Мы ВСЕГДА ждём вас и любим! :love:  :love:  :love:

Отредактировано Svetlik (18.04.2013 12:49)

+3

587

Олена
н-да..ссылка на призыв из Дагестана - плохая новость. Все эти поручительства и поручители - это полная туфта. Ни от чего это не спасет никого и никого не остановит...

значит кому-то нужно.. за госсчет боевиков растить(

вот что бы их в Питер куда не отправить? зачем сюда?

Отредактировано Змейка (18.04.2013 12:35)

0

588

Змейка написал(а):

Олена
н-да..ссылка на призыв из Дагестана - плохая новость

значит кому-то нужно.. за госсчет боевиков растить(

Больше разговоров думаю, научат их делать квадратные сугробы и воротнички подшивать), а может еще маршировать...

0

589

Alenka
не думаю..

вот в кремлевский полк их всех надо. чтобы у родителей тамошних служивых всякая пелена с глаз спала и чтобы прекратили эти идиотские эксперименты над многострадальной армией.

0

590

Змейка написал(а):

вот что бы их в Питер куда не отправить? зачем сюда?

:dontknow: Родина большая, раскидали бы хоть по парочкам в разные места. Будем надеяться что так оно и будет. Будем материализовывать мысли  :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)