"бесплатные советы по ЗЮ")
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
"бесплатные советы по ЗЮ")
Добрый день!
Репортаж на канале вести 24, о призыве дагестанцев. Первые бойцы уже едут в московскую область. http://www.vesti.ru/videos?vid=500973
Форуму добрый день! Всех у кого датки - поздравляю!
Отдельные радостные поздравления тем, у кого ЖЕЛТЫЙ!!! Ура Великолепной Пятерке!!!
не могла прорваться на форум....
слава богу, все наладилось...
Обчий привет! Что нового на Плюке?
Всем доброго денечка! какие у нас новости?
"Похолодание будет резким, однако это лишь вернет температурный режим к нормальным значениям. В понедельник и вторник также будет прохладно, пройдут кратковременные дожди, однако уже в среду в столицу начнет возвращаться тепло", - сообщил РИА Новости специалист центра погоды "Фобос".
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Погода в Москве в выходные резко сменится с теплой и солнечной на дождливую и прохладную — температура воздуха понизится до плюс 11 градусов, пройдут кратковременные дожди, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды "Фобос".
ну я так не играю
Отредактировано ЁжикВася (18.04.2013 12:05)
Завтра у наших бойцов, которые в параде будут участвовать, генеральная репетиция, последняя в Алабино. Ожидается генералитет, представители СМИ, звезды эстрады и телевидения, а также приглашены ветераны и призывники. Далее репетиции будут уже на Красной Площади. Собираюсь поехать и оценить это действо. Лихорадочно ищу достойную технику, чтобы отчитаться потом перед вами ))) парадокс, у матери фотографа - дефицит с техникой
ЁжикВася
не расстраивайся...
в эти дни апрельские всегда так, каждый год... знаю, поскольку мой д/р в эти дни. Могут и снег, и дождь, и солнце в течение одного дня произойти.
Cristal
да мне просто одеть нечего тогда,теплых вещей нет.у нас тут как-то погода установилась такая, что я из зимней куртки перешла в "ничего".иногда только плащ накидываю. буду трясти шкаф сегодня
арадокс, у матери фотографа - дефицит с техникой
Викуля,привет!!!!Это называется-сапожник без сапог!!!
Резкое похолодание придет в Москву в выходные
Ну вот это просто жесть!! И как же пацаны не будут болеть после этого?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)