Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем Привет Огромный!!!
Еле прорвался на форум!

+3

562

Lukyanova написал(а):

Зачем так кардинально!А что если в наши ряды примкнуть? А то вот переведут нас в другое место и ТС будет без РК?

Я уже предлагала свою помощь, но сейчас вижу, что новый РК прекрасно со всем справляется)! Будет необходимость, помогу конечно

0

563

Доброе утро всем!!!мой потеряшка вчера нашелся :) , все нормально, первый дембель из роты уже ушел, а ему как то тоскливо (слышно по голосу).

+1

564

Доброе утро!!!Нашу великолепную пятерку с желтенькимV_Starikan  :flag: Мы вас потеряли....

Светик-семицветик написал(а):

первый дембель из роты уже ушел, а ему как то тоскливо (слышно по голосу).

Светик им всем весенникам так-взгруснулось....Мой тоже грустный...Силы их на исходе-домой хочется до колик...

Отредактировано mrnмарина (18.04.2013 10:38)

+1

565

V_Starikan написал(а):

Всем Привет Огромный!!!
Еле прорвался на форум!

Доброго вам дня!
Это какие же нужны преграды, что бы удерживать такого как вы? :flag:

0

566

lurud, Manya, melix, mrnмарина, Northman ,papik, solnze2, Анатолий Мск, Нелли, Ольга(жена),  Светличанка!!!Доброго  всем утра и  дня!!!! :flag:Дембелям   жёлтенького  уже  по- моему!!!Держаться  из  последних сил,осталось  чуть-чуть!!!Мамы  осенницы плачут,а мальчишки  грустят!!Но  ничего!!Всё  скоро придёт  в  норму,как  только  появятся  первые  ласточки!!! :D  :flag:

0

567

Всем утро доброе) Что за етицкая сила... вижу всех.. читаю. а написать и отправить нифига не могу.. не отсылается(

0

568

V_Starikan написал(а):

Всем Привет Огромный!!!
Еле прорвался на форум!

:flag:

0

569

Всем доброго дня!

0

570

mrnмарина написал(а):

Светик им всем весенникам так-взгруснулось....Мой тоже грустный...Силы их на исходе-домой хочется до колик...

говорит очень рад за ребят - свершилось, а самому еще долго. я конечно ему напомнила, что сколько позади, кто-то на днях только начнет свой отсчет, но его это не вдохновило :no:  думаю неделька пройдет, все потихоньку начнут уходить и они свыкнутся с мыслью, что они следующие :)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)