Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Дед Мазай написал(а):

Не, просто давно служим! Вас то после Зюзенвальда не к нам распределили?

Походу к вам)  :flag:
Только не надо его зюзенвальдом называть. Во первых новичков можете напугать, а во вторых, ничего там ужасного то не было, по честному то. Единственно питание оставляло желать лучшего, но это только по сравнению с ТС. Хорошие условия, отличные офицеры, нормальная экология. Чего еще не хватает?

+1

552

Доброго утра всем хороших вестей!

0

553

а я теперь как принцесса из обыкновенного чуда) только она всё о медведях читала, а я об армии читаю..
на либ ру наткнулась на два небольших текста о службе сына автора в израильской армии:) Прочла и как родитель заранее позавидовала:)

0

554

Доброе утро всем нам.

открытка

http://s3.uploads.ru/t/LBEVM.jpg

+1

555

Alenka написал(а):

Как только состав нового РК объявят подпись уберу)

Кто если не ВЫ подскажут,поставят на путь истенный молодежь,они будут у вас искать потдержку и совет,а вы прошли эту школу жизни,надо помочь новобранцем, а не удаляться!Каждое ваше слово будет для них (успокоением),особенно для мам,папы более реально воспринимают действительность,а ваш совет-и мама спокойна,а это большого стоит!

0

556

И еще,надо к призыву дать адрес РК что-бы новички знали куда обратиться,вспомните себя и все поймете,дайте возможность молодым более безболезнено пройти этот путь!

+1

557

Alenka написал(а):

объявят подпись уберу

Всем доброго утра!! :flag:
Зачем так кардинально!А что если в наши ряды примкнуть? А то вот переведут нас в другое место и ТС будет без РК?

+1

558

:flag:
http://s3.uploads.ru/t/LyMN6.jpg

+7

559

пуля
а скоро зелёный!))

0

560

Старшина написал(а):

а вы прошли эту школу жизни,надо помочь новобранцем, а не удаляться

Наверное я нечетко выразилась, удаляться совсем не собираюсь, помогать будем всем форумом, просто придет другой человек, кто будет уполномочен решать вопросы с командованием, поэтому, чтоб не сбивать с толку, к кому обращаться, РК уберу. Могу написать "бесплатные советы по ЗЮ")

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)