ну вот пустота налилась опять слезами.
не реветь! (цы)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
ну вот пустота налилась опять слезами.
не реветь! (цы)
дачница
Катя, отставить плакать. Это уже проехали и забыли. Даже мозолей не осталось. Главное, голова на плечах и сильный характер и как сказал мой сын, не смотря на пластыри на ногах "мам, мне тут нравится, честно" Армия, конечно, стресс (первое время для всех, потом больше для мамы), но это просто жизнь, такая армейская жизнь с четким распорядком дня и четкими боевыми задачами, которые надо выполнить.
Отредактировано IRINA mama (18.04.2013 01:30)
приобретение навыка четко выполнять поставленную задачу - дорогого стоит..
в жизни часто пиходится делать не то,что хочется/нравится.. И свободолюбивые незатырканные родителями деточки... ох как не любят себя заставлять..вдохновения сидят ждут.. и страдают потом из-за этого.
армия в этом смысле прекрасно преодолевает эти издержки личностного воспитания)
отставить плакать
Я воль мой адмирал!
только это незабудется нам мамкам.
нам мамкам только дай что-нибудь не забыть:) запросто не забудем никогда:)
вот что-что а это мы точно могём...
Змейка
во, ну наконец-то кто-то красиво сформулировал мои путанные мысли о пользе службы. Отшлифовать замечательность наших парней, что бы они не только для нас были замечательными, но и для жизни. И я ж говорю, моего научили летать самостоятельно, еще и других подпинывать по пути.Навыки организовать и само организоваться- всегда пригодятся.
IRINA mama
вообще это хитрО.. в семье воспитывать справедливость, свободолюбие,свободомыслие, давать полную волю в выборе пути и т.п. А армия - напильничком дорабатывает.. до танка или еще какого бронепоезда:))
главное.. чтоб под корень не спилила...
есть в этом что-то...
дачница
Катя, ты ж меня знаешь, я дольше буду носиться с тем, как наши парни по плацу шагали на тренировке, аж ВАУ!!!, как снежками кидались и с лопат снегом, убирая плац, как раскатывали дорожку, а потом полроты на ней шлепалось и выкатывалось на попах на плац, и как они передо мной шаг чеканили, что бы произвести впечатление, чем вспоминать про эти гадкие кроссовки. Конечно, никуда не денется, но туда это, далеко и глубоко.
Во блин,опять 2 часа, а у меня ещё вагон дел. когда же я приду в себя?
дачница
когда же я приду в себя?
как только - так сразу:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)