Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

IRINA mama

IRINA mama написал(а):

длиноногоузкоплечий

точно. прям наш пантрет.

0

512

Змейка написал(а):

И с присягой я тоже переживаю.. у меня точно до 17 июля - командировка

ну готовьтесь,заберут в июне ,по закону подлости 8-) чтоб на присягу попали.

0

513

Змейка
так там другого пантрета не так уж и много. Ну, если не считать 23 и старшелетних. А на присягу выдвигайте группу поддержки с видео и фотокамерой и что бы все запечатлели обязательно. И все увидите. Это обязательно, надо видеть. Как первые шаги сына, как выпускной в школе.

0

514

дачница
:) не думаю... хотя..вполне может быть. В начале. Я буду громко смеяться..если ему скажут - мальчик иди отсюда. Осенью приходи или через год.

0

515

IRINA mama

IRINA mama написал(а):

как выпускной в школе.

о да.... как я ревела:))) на выпускном-то.. Дети они такие дети.. Хотя в школу мне строго-настрого было запрещено ходить:) За 11 лет посетила 3 родительских собрания.. - для первачков, потом на одно он меня попросил сходить (решался вопрос о расформировании спецкласса - просил помешать) и последнее - по поводу выпускного:)

Отредактировано Змейка (18.04.2013 01:07)

0

516

:mybb:  Пойду и я байки...

0

517

Все, я спать, а то завтра много работы монотонной, рискую. Спокойной ночи! Змейка. не волнуйтесь, весной лучше. Вернется весной, и на учебу и на работу, а осенью или в зиму-занятия уже начались, работу тоже лучше летом искать. Пускай как будет, так и будет, все к лучшему. Вы очень сильно переживаете, как я вас понимаю,

Добрых всем снов!

Отредактировано IRINA mama (18.04.2013 01:21)

0

518

Змейка написал(а):

мне тогда титановой придется стать:

придётся :yep:

0

519

IRINA mama написал(а):

Скрытый текст:

ну вот пустота налилась опять слезами.

0

520

IRINA mama
приятных снов)

дачница

дачница написал(а):

придётся

охох.. не привыкать..мде.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)