IRINA mama
длиноногоузкоплечий
точно. прям наш пантрет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
IRINA mama
длиноногоузкоплечий
точно. прям наш пантрет.
И с присягой я тоже переживаю.. у меня точно до 17 июля - командировка
ну готовьтесь,заберут в июне ,по закону подлости чтоб на присягу попали.
Змейка
так там другого пантрета не так уж и много. Ну, если не считать 23 и старшелетних. А на присягу выдвигайте группу поддержки с видео и фотокамерой и что бы все запечатлели обязательно. И все увидите. Это обязательно, надо видеть. Как первые шаги сына, как выпускной в школе.
дачница
не думаю... хотя..вполне может быть. В начале. Я буду громко смеяться..если ему скажут - мальчик иди отсюда. Осенью приходи или через год.
IRINA mama
как выпускной в школе.
о да.... как я ревела:))) на выпускном-то.. Дети они такие дети.. Хотя в школу мне строго-настрого было запрещено ходить:) За 11 лет посетила 3 родительских собрания.. - для первачков, потом на одно он меня попросил сходить (решался вопрос о расформировании спецкласса - просил помешать) и последнее - по поводу выпускного:)
Отредактировано Змейка (18.04.2013 01:07)
Пойду и я байки...
Все, я спать, а то завтра много работы монотонной, рискую. Спокойной ночи! Змейка. не волнуйтесь, весной лучше. Вернется весной, и на учебу и на работу, а осенью или в зиму-занятия уже начались, работу тоже лучше летом искать. Пускай как будет, так и будет, все к лучшему. Вы очень сильно переживаете, как я вас понимаю,
Добрых всем снов!
Отредактировано IRINA mama (18.04.2013 01:21)
мне тогда титановой придется стать:
придётся
Скрытый текст:
ну вот пустота налилась опять слезами.
IRINA mama
приятных снов)
дачница
придётся
охох.. не привыкать..мде.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)