Даже не верится, что раньше, чем я следующий раз поеду в Ка на моей линеечке исчезнет это ненавистное слово "месяц". Такие противоречивые чувства и даже не верится. Как буд-то целая жизнь за эти 11 месяцев. Сколько потерь, сколько приобретений, сколько родных людей появилось и сколько друзей потерялось. Переворот, настоящий. Не представляю как буду жить после дембеля без моих мальчишек, с другой стороны, "ну, пожалуйста, ну скорее, как еще долго"
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50218.04.2013 00:47
Змейка
нормально все будет, если парень не белоручка, то характер скорее плюс, чем минус, бесхарактерным труднее намного. Что вы, какая поножовщина, в глаз друг другу дали-усе, следствие. Подрались-прокуратура. Каждый вечер, в части в норме должен быть телесный осмотр и термометрия. Поголовно. Синяк-пиши объяснительную откуда. Это у нас тут- "своя деревня, свой колхоз" и то смотрят, да еще и мамки настырные по расположению в свободном полете в любое время могут пролететь. Знают, если что-хех, никто не спрячется.
Отредактировано IRINA mama (18.04.2013 00:51)
Поделиться50318.04.2013 00:49
всем спокойной ночи...
Поделиться50418.04.2013 00:49
о контракте..
вернее не о нем)
сейчас,увы, очень круто сократили прием в военные вузы..бывает,что вообще никого не набирают,так как нет заказа.. А в старые времена незадолго до дембеля особо отличившимся да и просто желающим (от округа в т.ч. зависело) предлагали поступать в военные вузы. Со мной много таких ребят училось... и десантников,и погранцов, и кого только не... Вообще рекомендация командира части.. если кому-то предлагается - надо брать:) Ходят слухи,что льготы по внеконкурсному зачислению.. все-таки будут применять не только в отношении военных вузов..Но пока вилами по воде, конечно.
Отредактировано Змейка (18.04.2013 00:52)
Поделиться50518.04.2013 00:51
IRINA mama
Что вы, какая поножовщина, в глаз друг другу дали-усе, следствие
это я фигурально:)
товарищ не белоручка..но есть подозрение, что криворучка местами. Это раздражает. ну, посмотрим.. Сам захотел - никто не неволил.
Поделиться50618.04.2013 00:52
если совсем край - лучше рапорт. Хотя у него пока не то чтобы радужный настрой.. но я вот точно понимаю,что он не понимает, не представляет и даже не подозревает, что такое служба по призыву..
Радужный настрой будет до ......недели 1.5 в армии уже на месте.Ну а там готовьтесь услышать слова типа-мама забери меня отсюда, я теперь не хочу в армии,я думал,что тут не так. Ну а если приедите на присягу-готовьтесь неузнать своего сына,главное внимательно посмотреть в глаза и там всё прочтёте.
Поделиться50718.04.2013 00:56
дачница
я сказала.. что про забери меня отсюда - без вариантов. Да и как я его заберу? Он "умница" почти все рассчитал.. Подгадал уход в армию.. на мою длительную командировку. Мотивирует тем,что так меньше стимулов будет сказать "забери меня отсюда". И с присягой я тоже переживаю.. у меня точно до 17 июля - командировка. Потом вернусь (если никаких форс-мажоров.. и не оставят дольше) и сентябр-ноябрь вкл. - следующая.
Поделиться50818.04.2013 00:56
криворучка-не беда, научится всему. Еще и удивлять будет. Армия-все таки школа, в которой учат верить в себя и родных учат верить в своих детей. Может она и закаляет, но как-то нас не очень закалила, скорее меня. Я теперь не просто железная , а из закаленной стали
Поделиться50918.04.2013 00:57
IRINA mama
Я теперь не просто железная , а из закаленной стали
гы... мне тогда титановой придется стать:)) не меньше..
Поделиться51018.04.2013 00:59
Ну а если приедите на присягу-готовьтесь неузнать своего сына,главное внимательно посмотреть в глаза и там всё прочтёте.
а еще испытать гордость за своего воина. Огромную, распирающую, до слез. Это непередаваемо и сразу понимаешь, что все-сын больше уже не мальчик, он мужчина, пускай такой длиноногоузкоплечий, но мужчина.