Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ночера неспящим *прочла все,что пропустила*

0

492

Ольга(жена)
ну вот еще. Парад парадом, а день рождения, тем более самый первый в жизни-святое!!!! Что бы тортик с свечкой дитенку купили и куклу большущюю-прибольшущюю.

+1

493

IRINA mama написал(а):

дитенку купили и куклу большущюю-прибольшущюю.

в ВИДЕ СОЛДАТА! :D  :love:

0

494

Змейка, как ваш?

0

495

Жизнь идет....наши отслужат...придут другие....
Так пусть она,жизнь гражданская, будет у всех долгой и счастливой! :flag:
.....а вдруг,кто на контракт останется? почему и нет....должна же стать наша армия могучей и непобедимой !чтоб боялись злые вороги! :flag:

она конечно могучая,но нет предела совершенству!

+2

496

лиза1 написал(а):

завтра последняя капельница

Да кто ж так лечиццо? :mad:

Елена64 написал(а):

вдруг,кто на контракт останется?

Это смотря где... Мой сказал - если не в Москве, то подумал бы. :crazy:  А Маман намедни писала, что, наоборот, её сыну очень Москва залегла в душу, хотел бы там найти работу...

0

497

IRINA mama
собирается.
Как чувствовали - отправила сегодня к стоматологу камни снимать и вообще посмотреть, есть ли что санировать - оказалось есть:) Так что в процессе сборов в армию и санации ротовой полости. (В армии со стоматологией не очень,факт. Челюстно-лицевая хирургия не в счет. С этим что в армии. что в системе МВД пока еще нормально)
Когда приказ в вузе выйдет - одному Богу и ректору ведомо. С их бюрократией от двух до трех недель от заявления. Военкомат сказал,что пока  хотя бы приказа не увидит - не поверит,что можно призывать.

Отредактировано Змейка (18.04.2013 00:29)

0

498

Змейка
держитесь, само трудное еще впереди. Это они все такие твердолобоупертые. А с Угрешки едут с такими испуганными глазами, как буд-то их на заклание везут. Главное, ничего не бойтесь. Никогда. И сыну скажите, только не сейчас, сейчас он не услышит, а в час икс, что бы ничего не боялся. Главное, не учавствовать в драках(это прокуратура), не бегать(это соч и ничего хорошего), слушать старших по званию и не слушать полугодишников и дембелей-солдат, они не могут ничего заставить его делать. Бить не будут, как пристанут, так и отстанут, если им дать отпор. И что бы глупостей не делал, думать головой иногда очень полезно, даже в армии.
Молодцы, что так вдумчиво готовитесь к армии.

Отредактировано IRINA mama (18.04.2013 00:38)

+3

499

Дед Мазай написал(а):

Это смотря где... Мой сказал - если не в Москве, то подумал бы.

А ну его ентот контракт,несовершенна еще в этом армия.
И мне совсем не хотса сына видеть-контрактником.

0

500

IRINA mama
угу.. спасибо вам.. я наверное все-таки сильно переживаю.. тут семейство заметило,что я их кормлю.. а сама всё больше кофе,чай да воду...

Конечно, уже сказала..что бы ни было - никакой поножовщины-драк, не бегать ни в коем случае... Я понимаю,что всякое может быть.. но если совсем край - лучше рапорт. Хотя у него пока не то чтобы радужный настрой.. но я вот точно понимаю,что он не понимает, не представляет и даже не подозревает, что такое служба по призыву..

с его характером уперто-свободолюбивым... думаю.. таки да..огребет. в какой-то момент.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)