Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

пуля написал(а):

Надеюсь, хоть сегодня усну пораньше

:flag:

0

482

Малютка Снифф написал(а):

вчера же четвертый был...

Имел в виду, что вчера третий ОТКАРАУЛИЛ. И заступил 4-й (он тоже уже всё :D )

0

483

Николай, у Светика-Семицветика спроси про парад, ее сын должен был 7 ноября по Красной площади.., но прямо перед самым парадом заболел.
Если про увалы, пока информации про увал на майские для парадников и не парадников у командиров нет. Как только будет, мне обещали сообщить. 20 апреля, в субботу-день призывника, про день открытых дверей, надеюсь завтра Рина напишет.

0

484

лиза1 написал(а):

на меня болезнь подействовала.

Ты, эта... Давай ка, поправляйся! Или рецепты дедушки на тебя не действуют? :crazyfun:

0

485

Neuromancer написал(а):

Имел в виду, что вчера третий ОТКАРАУЛИЛ. И заступил 4-й

Семёёён Семёныч,а я так сразу и не догадалась, что имелось ввиду :D
зато и враг нас тоже не поймёт- голову-то сперва поломать придется :D

0

486

Спокойной ночи всем!! :flag:

0

487

IRINA mama
мы из за этого парада дочке год не отмечаем.... у нее 6 мая праздник. да я даже не надеюсь что после парада увал будет, ведь половину части точно не отпустят, а в увал хочется всем:-)

0

488

Дед Мазай написал(а):

Ты, эта... Давай ка, поправляйся!

Спасибо! Уже скоро поправлюсь, завтра последняя капельница и буду на ногах!!! и надеюсь голова тоже будет здорова!!!

0

489

Сегодня день МУМИ- ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ! прошел . С утра -тревожилась,днем -плакала,на полдник с ужином -рыдала,ну а теперь какая-то пустота :dontcare:
Зато думаю завтра начнется движуха! у наших-ЖЁЛТЫЙ!

0

490

Всем доброй ночи. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)