Надеюсь, хоть сегодня усну пораньше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Надеюсь, хоть сегодня усну пораньше
вчера же четвертый был...
Имел в виду, что вчера третий ОТКАРАУЛИЛ. И заступил 4-й (он тоже уже всё )
Николай, у Светика-Семицветика спроси про парад, ее сын должен был 7 ноября по Красной площади.., но прямо перед самым парадом заболел.
Если про увалы, пока информации про увал на майские для парадников и не парадников у командиров нет. Как только будет, мне обещали сообщить. 20 апреля, в субботу-день призывника, про день открытых дверей, надеюсь завтра Рина напишет.
на меня болезнь подействовала.
Ты, эта... Давай ка, поправляйся! Или рецепты дедушки на тебя не действуют?
Имел в виду, что вчера третий ОТКАРАУЛИЛ. И заступил 4-й
Семёёён Семёныч,а я так сразу и не догадалась, что имелось ввиду
зато и враг нас тоже не поймёт- голову-то сперва поломать придется
Спокойной ночи всем!!
IRINA mama
мы из за этого парада дочке год не отмечаем.... у нее 6 мая праздник. да я даже не надеюсь что после парада увал будет, ведь половину части точно не отпустят, а в увал хочется всем:-)
Ты, эта... Давай ка, поправляйся!
Спасибо! Уже скоро поправлюсь, завтра последняя капельница и буду на ногах!!! и надеюсь голова тоже будет здорова!!!
Сегодня день МУМИ- ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ! прошел . С утра -тревожилась,днем -плакала,на полдник с ужином -рыдала,ну а теперь какая-то пустота
Зато думаю завтра начнется движуха! у наших-ЖЁЛТЫЙ!
Всем доброй ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)