Да,да. Четвёртый сегодня вернулся.
опять непонятки... Ну да ладно, всеравно выходит воскрес. наше..у сынули днюха 21 апреля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Да,да. Четвёртый сегодня вернулся.
опять непонятки... Ну да ладно, всеравно выходит воскрес. наше..у сынули днюха 21 апреля!
Ну что ж,дорогие, мои!!!Ещё один день прошёл,для кого-то грустный,для кого-то очень счастливый!!!Сыновья домой вернулись!!!У кого-то скоро пойдут!Осенники,не грустим,время быстро пролетит!!!.Лишь бы новый призыв всякой бяки не привез,а остальное переживём!!!Лето наше долгожданное быстро пролетит!!Всем спокойной ночи!!!Нужно высыпаться,ребята!!Скоро чумные мамы-весенницы вольются в наш дружный коллектив!!Вот тогда и можно сидеть подольше,разъясняя им что и как.Как нам осенью всё по полочкам . .
это был его крайний
Какое счастье...еще немножко, еще совсем чуть-чуть и Вы сможете обнять своего сынулю! Терпения!!!!
опять непонятки
Лизок, что непонятного? 4 вернулся, 1 заступил, 2 завтра заступает.
как последние приготовления, все успелось или еще в процессе?
В процессе. Ничего не успеваю, как перед отьездом бывает. Количество дел большое и скорость перед часом Х бешанная А из рук то всё валится. И сил совсем нет
Пойду отдыхать. Надеюсь, хоть сегодня усну пораньше
в подготовку... У кого сейчас про парад спросить, кто прошел... все на дембе
ПОГОДИТЕ, мы весенники на параде!
Спокойной ночи всем нам.
А из рук то всё валится. И сил совсем нет
Пойду отдыхать. Надеюсь, хоть сегодня усну пораньше
спокойной ночи, утро вечера мудренее, все успеется,а деньки до часа Х всегда самые насыщенные,немного суматошные, но и самые продуктивные
Лизок, что непонятного?
А...да, да, да....что-то я торможу..Это на меня болезнь подействовала..
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)