Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Грустно мне сегодня как-то...  :'(  "Трактор" проиграл... Сынуля в госпиталь загремел с острым бронхитом - результат постоянного кашля в течение 5,5 месяцев, температура поднялась вот и отправили лечиться. Мало ему было кашля, так еще в санчасти в обморок грохнулся со своего роста 1,95 и набил шишку и изломал зуб... Смеётся, говорит поехал с одной болезнью, а привез три. Прошел флюрографию, сходил с шишкой к хирургу, еще к стоматологу надо попасть.

0

412

ДОльга написал(а):

и от маленькой ванны не оказался бы

Да, уж, Вы правы! Но хотелось бы порадовать, а то все спрашивает-чего нового купили, что в доме продвинулось? А мы за год ничего и не сделали толком, ведь сына из армии ждали :D  некогда было :dontknow:

+3

413

Нелли написал(а):

и набил шишку и изломал зуб..

Оййоо! Как парня жалко! Дай Бог ему поскорее поправиться!

+1

414

Елена Исаченкова

не могу отправить лс 26 декабря у нас дембель:-)

+1

415

Нелли написал(а):

Сынуля в госпиталь загремел

Пусть поправляется поскорее!

Нелли написал(а):

к стоматологу надо попасть

Вроде, с врачами этой специальности в армии проблемы.

issskra09 написал(а):

сына из армии ждали   некогда было

:cool:

+1

416

Нелли написал(а):

в обморок грохнулся со своего роста

Мальчишки, мальчишки. Это все геройство - иди в санчасть, когда уже на ногах не стоишь. Дай бог здоровья ему, скорейшего выздоровления

+1

417

Нелли написал(а):

Грустно мне сегодня как-то...

Сыну скорейшего выздоровления.

+1

418

Всем доброго-предоброго вечера! :flag:

Сегодня что-то с чем-то: еле-еле продралась на форум! Спешу поздравить Лену-Муми с таким долгожданным днем, поблагодарить за все, что она для нас сделала и пожелать всего самого наилучшего ей и всему ее Муми-семейству!!! :flag:

Хочу поблагодарить семейство Лукьяновых!!! Лена, Иван - Вы просто волшебники  :love: , в голосе моего бойца сегодня - восторг и улыбка до ушей чувствуется даже по телефону!!!

Побежала немножко почитаю...

+8

419

Нелли написал(а):

Прошел флюрографию, сходил с шишкой к хирургу, еще к стоматологу надо попасть.

Ну  что  за беда-то  такая,а?Как же  он  в  обморок-то грохнулся? :dontknow: Ну ёлы-палы!!Шишка  заживёт,зуб на  гражданке  нарастит,а бронхит-не  есть  хорошо!!Пусть  выздоравливает!!! :flag:

0

420

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)