Anchuta2012, добрый вечер! Кто у вас служит?
Она появляется тихонько по-моему,не в первый раз.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Она появляется тихонько по-моему,не в первый раз.
Это всего лишь на один раз. Искорка, а у вас что, баньки нет?
Неет, не на один, он с детства очень любит именно в ванне полежать и все возмущался до армии, что она ему мала)) А баня есть, то есть по плану д.б., но там хоз инвентарь пока(( до нее руки не дошли да и мы все как то жару не очень любим
Не переживай, у тебя 7 месяцев впереди - и до маршала дослужишься!
Какие наши годы
Вввввввв Союзе....Нет... Еще... Пока...
Команды.... Лучше.... Ц С К А!!!!
Сейчас смотрю только топовые матчи. А раньше всегда болел за ЦСКА. Харламов был любимый игрок. Суперсерию 1972 я конечно не помню, а вот 1979 г. - вполне)
Здравствуйте всем!!! Муми с ДМБ!. ..... У нас( в Клину) Ледовый Дворец - им. Харламова,
Отредактировано Ждущая сына (17.04.2013 22:46)
Ой, я вроде уже видел эту девушку, если не ошибаюсь... Она вроде осеннего призыва. Или я не прав?
он с детства очень любит именно в ванне полежать и все возмущался до армии, что она ему мала
Оля,я думаю он сейчас и от маленькой ванны не оказался бы
мне сестно по душе труба!
Труба, сакс, тромбон... Все нравится. Я классический джаз люблю, скажем так, до Чарли Паркера) Ну или чуть после. Луис, Дюк, Элла, Рэй...
увы кубок не наш
Да не страдайте вы так!!! В следующем году возьмёте!
с детства очень любит именно в ванне
Покупай надувной бассейн на лето - пусть отмокает!!!
мы все как то жару не очень любим
В бане главное не жара, а пар! Можно и 100 накочегарить, а если пар не держится, то это сауна, а не баня.
Нитка
Наташ, пробилась на форум? Как боец?
Лукьяновы выходИте на связь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)