что дети не во 2 бате служат!
А чего понять то можно.... Все, пишут сам и глаза благоговейно в небо ! Я уж думаю, Господь Бог, что ли?! Думаю, вам то где он нашептал?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
что дети не во 2 бате служат!
А чего понять то можно.... Все, пишут сам и глаза благоговейно в небо ! Я уж думаю, Господь Бог, что ли?! Думаю, вам то где он нашептал?!
я болела за Динамо
сын в финале России по буллитам проиграли Трактору
Ольчик, так твой же не за Динаму играет!?!
Если честно, когда наши проиграли сосисочникам, я болел только за красивый хоккей, а в финале - за 7 матчей.
Обожаю Бенни Гудмана, Арти Шоу...
Да Вы у нас разносторонне развитый молодой человек! а мне сестно по душе труба!!ну раньше было не принято как-то девчонкам на трубе,а теперь на чём хошь можно.Я Эдди Кэлверта любила послушать.Это было так давно,что я уже и не верю сама себе,что это когда-то было. Одни воспоминания о молодости!!
я еще майор
Не переживай, у тебя 7 месяцев впереди - и до маршала дослужишься!
А я болела за Динамо
Вввввввв Союзе....Нет... Еще... Пока...
Команды.... Лучше.... Ц С К А!!!!
Сейчас смотрю только топовые матчи. А раньше всегда болел за ЦСКА. Харламов был любимый игрок. Суперсерию 1972 я конечно не помню, а вот 1979 г. - вполне)
У нас новичок! Anchuta2012, добрый вечер! Кто у вас служит?
Резедуша написал(а):
Да,я начала службу день в день с сыном.15 он прибыл в ЗЮ.
вам то где он нашептал?
Ритуся, ты плачешь, штоле? Давай ка прекращай мокреть разводить!!! Возбми себя в руки, у твоего сына скоро ДЕМБЕЛЬ!!!
Ольчик, так твой же не за Динаму играет!?!
да, не за Динамо,так наши в ...опе (я тоже за интересный хоккей) а вообще всегда за вратарей болею
Москвичи, "Динама" ваша таки взяла кубок Гагарина. Поздравляю <Вздыхает> А я так болел за Челябинск...
Добрый вечер!
Ой, а мы то как болели за "Трактор", обидно - досадно, да ладно, увы кубок не наш.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)