Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Дед Мазай написал(а):

что дети не во 2 бате служат!

:D А чего понять то можно.... :D  Все, пишут сам и глаза благоговейно в небо :rolleyes: ! Я уж думаю, Господь Бог, что ли?! :blush: Думаю, вам то где он нашептал?! :D

0

392

ДОльга написал(а):

я болела за Динамо

ДОльга написал(а):

сын в финале России по буллитам проиграли Трактору

Ольчик, так твой же не за Динаму играет!?!
Если честно, когда наши проиграли сосисочникам, я болел только за красивый хоккей, а в финале - за 7 матчей.

0

393

Neuromancer написал(а):

Обожаю Бенни Гудмана, Арти Шоу...

Да  Вы  у нас  разносторонне  развитый молодой  человек! :cool: а  мне  сестно  по  душе  труба!!ну  раньше было  не  принято как-то  девчонкам  на  трубе,а  теперь на  чём хошь можно.Я Эдди Кэлверта  любила послушать.Это  было  так  давно,что я  уже  и не верю  сама себе,что  это  когда-то  было. :dontknow:  Одни  воспоминания  о молодости!! :'(

+3

394

TatianaSHU написал(а):

я еще майор

Не переживай, у тебя 7 месяцев впереди - и до маршала дослужишься! :jumping:

0

395

ДОльга написал(а):

А я болела за Динамо

Вввввввв Союзе....Нет... Еще... Пока...
Команды.... Лучше.... Ц С К А!!!! :flag:  :D
Сейчас смотрю только топовые матчи. А раньше всегда болел за ЦСКА. Харламов был  любимый игрок. Суперсерию 1972 я конечно не помню, а вот 1979 г. - вполне)

0

396

У нас новичок! Anchuta2012, добрый вечер! Кто у вас служит?

0

397

Дед Мазай написал(а):

Резедуша написал(а):

Да,я  начала  службу   день в день с сыном.15 он  прибыл  в ЗЮ. :flag:

+1

398

Туся1967 написал(а):

вам то где он нашептал?

Ритуся, ты плачешь, штоле? Давай ка прекращай мокреть разводить!!! Возбми себя в руки, у твоего сына скоро ДЕМБЕЛЬ!!!

0

399

Дед Мазай написал(а):

Ольчик, так твой же не за Динаму играет!?!

да, не за Динамо,так наши  в ...опе :dontknow: (я тоже за интересный хоккей) :flag: а вообще всегда за вратарей болею :yep:

0

400

Neuromancer написал(а):

Москвичи, "Динама" ваша таки взяла кубок Гагарина. Поздравляю   <Вздыхает> А я так болел за Челябинск...

Добрый вечер!
Ой, а мы то как болели за "Трактор", обидно - досадно, да ладно, увы кубок не наш.  :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)