Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Всем добрый вечер!!!

0

282

Доброго всем вечера!!!!!!!!!!!!

Леночка все выдох, вы это сделали и теперь все будет отлично!!!!!!!!!!!! Рыдаю от счастья что в этот последний день все прошло хорошо и без проблем с печатью......... и последний резиновый месяц прошел. Твой дембель помогает поверить, что и наш скоро придет, хотя время тянется очень в эти последние месяцы.......
       УРА, УРА, УРА С Дембелем всю вашу семью!!!!!!!!!!

+1

283

что то все притихли

Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию.
- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить
обязательно сдаст!
- Да кто сдаст-то?!?!?!?!

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.

:D

Отредактировано Ника2012 (17.04.2013 19:47)

+3

284

Neuromancer написал(а):

Ждут четверговой бани, может переоденут.

Муми читала ваши слова на паре в институте, ревела украдкой.как же здорово!!!  :cool:

0

285

Добрый вечер!!! :flag:
Весь день на работе помнила о Муми- Елене,представляла вновь и вновь,как все проходит!!!
Леночка прими наши поздравления! Я рада,что ты в числе первых пополнила наши ряды дембельнутых мам и пап! Счастья и здоровья сыну и всей вашей семье!!! :flag:  :flag:  :flag:
Примите поздравления и те ,кто подошел к дембельскому светофорчику вплотную! Терпения и счастливого дембеля!!!! :cool:

+1

286

Ника2012 написал(а):

что то все притихли

:cool:  :cool:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :flag:

0

287

Melinda, Northman, TatianaSHU, Xenia, дачница. ЁжикВася. Змейка ,Ландыш, Людмила13 ,марина-мама ,Муж Лукьяновой, Нелли ,Ника2012, пуля, светусик, Старшина!!!Всем  доброго вечера!!!17 пользователей и  ....тишина!!!Что  случилось сегодня?Взгрустнулось  что ли?Не  грустите!!И на  ваших   и на  наших  улицах  в  своё  время  будет  дембель!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! :flag:

+1

288

МУМИ-от всей души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ и сына ТОЖЕ!!! Присоединяюсь к выше сказанному!!! :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:

0

289

Добрейшего вечера всем!  :flag:

Елена Александровна -Муми поздравляю Вас и всю вашу семью с возвращением сынули домой! И всё-таки она вертится [взломанный сайт]

Свернутый текст

0

290

пуля написал(а):

Мне кажется, что многие не правильно себе представляют, как проводится день призывника.
В это день своих сыновей вы вряд ли сможите увидеть. Если только они не будут участвовать там как "показательный маникен" ( т.е. на ребят одевают все виды обмундирования). Но это всего 10-15 человек со всей бригады !!! А так в этот дерь ребята несут свою службу, как им и положено !!!
На плацу будут выстроены привезённые автобусами с разных московских военкоматов будущие призывники и их родители.
Наши первые 30 бойцов в том году были привезены уже передетые с Угрешки. Думаю что в этом году будет так-же. Только теперь наших отслуживших выстроят и подчеркнут это в речи с трибуны. Вот, мол, ровно год назад эти парни стояли так-же, как вы- призывниками. А сегодня они уходят домой !    А мы мамы-папы будем их щёлкать на фотик и радоваться  
Вывод : те у кого ребята позвонят и скажут, что участвуют в Дне призывника - есть смысл ехать, чтоб увидиться.    Кто не участвует - зря потеряете время.
А нашей великолепной пятёрке в этот день повезёт чуть больше

Добрый вечер!
Есть сведения,что наших в пятницу отпустят.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)