Ходят пока непереодетые. Под зелёнкой белуга, на тыковках ушаночки.
Завтра четверг,будем надеяться что переоденут. Жарко... в Москве ещё теплее чем у нас! Я уже в туфли переоделась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Ходят пока непереодетые. Под зелёнкой белуга, на тыковках ушаночки.
Завтра четверг,будем надеяться что переоденут. Жарко... в Москве ещё теплее чем у нас! Я уже в туфли переоделась.
А Марина69 вообще не может целый день попасть на форум.Говорят-до свидания!!!!Что творится?Ужас!!!
До сих пор не может зайти...ну и дела...
Муми, Елена!
С дембелем вас и вашего сына! Спасибо вам за всё, что вы делали для нас и для других мальчишек на военной службе! Поклон вам!
в Москве ещё теплее чем у нас
Нескромный вопрос: ты не из Сокола случайно?
lurud
100-подово будет снится. Даже к гадалке ходить не надо.
Нескромный вопрос: ты не из Сокола случайно?
Да всё нормально,не красней. А почему ты так решил? ОКОЮ чтоль? Неа,я из Череповца! А ты в Соколе бывал или у нас в ЧЕ?
Отредактировано Xenia (17.04.2013 18:09)
Муми
Лена,от всей души поздравляю с ДМБ!!!Счастья Вам и удачи!!!
Добрый вечер всем!Денёк сегодня классный во всех смыслах!Муми-примите от меня самые добрые поздравления!!!Пуля,МамаСвета,nadin8590,Елена64,Страшный разведчик-Вас со светофором!
Пьём берёзовый сок,с мякотью..."И Родина щедро поила меня".Спасибо ей и на этом.
[взломанный сайт]
А почему ты так решил?
Я в вологодской области знаю 3 города: Вологду, Череповец и Сокол. В первых 2-х я никого не знаю, а в Соколе знаю. Бывал там. И проезжаю мимо часто. Просто стало интересно
Отредактировано Neuromancer (17.04.2013 18:40)
Я в вологодской области знаю 3 города: Вологду, Череповец и Сокол. В первых 2-х я никого не знаю, а в Соколе знаю. Бывал там. И проезжаю мимо часто. Просто стало интересно
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 18:40:03)
Из всей Вологодской обл. наш город самый современный! Ну вот,теперь и в Череповце знаешь! Если что,заезжайте или приплывайте,милости просим!
Отредактировано Xenia (17.04.2013 19:01)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)