Neuromancer
ну и вот
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)
Neuromancer
ну и вот
ну и вот
Соглашусь, пожалуй
Отредактировано Neuromancer (17.04.2013 16:31)
Дорогие мои, дембель неизбежен, теперь я это знаю точно!!!!
В 7:26 пришло смс, которое я благополучно проспала - выехали в ТС. Будильник прозвенел в 8:00
Наша волшебная печать оказалась на месте, бумаги подписаны, характеристика выдана, рукопожатие с замполитом бригады и...в 11:46 сын вышел через КПП1 в ТС уволенным в запас по истечению срока службы. Маршрутка до метро, сонное место в вагоне, т.к. ночью заснуть не получилось, впервые за год службы сегодняшнее - рота подъем- ждал с радостью. В 13:37 мы обняли сына у станции метро Медведково.
Сын дома!!! Отмокает в ванне, а потом, скорее всего, немного поспит Телефон разрывается. Со вчера подрабатывала пресс-секретарем у сына Друзья готовилось к встрече, отпросились с работы, готовили сюрприз (надеюсь, не так, как однажды в Америке
Ребята в роте проводили очень тепло. Вчера все-таки - я все - за ужином прозвучало и было заглушено аплодисментами товарищей. Кружкой об стол...и бессоная крайняя ночь в армии.
Пребываю в некотрой счастливой растерянности, постоянно хочется то плакать, то смеяться
Не самый простой для нашей семьи год позади....
Я желаю всем нашим бойцам удачного окончания службы, здоровья и выдержки. Все у наших пацанов будет хорошо!
Спасибо вам, мои замечательные сослуживцы, за поддержку, жизнелюбие, человечность, за ваш оптимизм и юмор, за мудрость и терпение. Невозможно сказать каждому отдельное спасибо - нафлудю на пожизненный бан ))) Терпения вам и веры в сыновей! Я с вами, но чуть позже Спасибо всем за поздравления, теплые слова, звонки, смс. Всех лю
Все будет хорошо! Я не узнавала, я знаю
Муми
Здравствуйте, Леночка)) Со свершением... сын дома... все придет в норму.. и состояние.. нервы...и осознание того, что это уже позади.. и достаточно быстро)) Вам спасибо за все-все)
Муми!
Урррааа!!! Поздравляю!!!
Отредактировано Cristal (17.04.2013 16:37)
эхех..
как приятно читать про дембель, светофоры, пятерки ,экваторы:)))
вселяет веру в лучшее будущее:))
вчера еще песенки пели..так понра...
Отредактировано Змейка (17.04.2013 16:46)
Муми
поздравлю!) Как я за вас рада! Удачи и сбычи всех мечт на гражданке!
Муми
Лена, что-то слов не могу найти . Потому просто:
УРА!
Это одна сторона медали... получение финансовых средств из за рубежа. Вторая - ведение ПОЛИТИЧЕСКОЙ публичной деятельности....
Да кто ж тебе деньги за просто так даст? Тем более американцы), не для нас же они стараются..
Муми ! Лена, примите поздравления !!! Ура, с ДМВ Вас и Вашу семью ! Ура !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)