Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Neuromancer

Neuromancer написал(а):

Если организация финансируется из-за рубежа - будь добёр зарегистрироваться

нет такого требования.. если организация занимается политической деятельностью + получает финансирование из-за рубежа.

КСМ политической деятельностью не занимается. Распространение информации о нарушениях каких-то там... это не политическая деятельность даже в смысле поправок в закон об НКО.

но вообще на них конктретно мне после той травли,что они устроили - побоку))

но справедливости ради... см. выше:)

Анатолий Мск
вот:) согласна

Отредактировано Змейка (17.04.2013 16:09)

0

242

Анатолий Мск написал(а):

Вторая - ведение ПОЛИТИЧЕСКОЙ публичной деятельности

Мемориал ведет ну очень политическую и такую публичную деятельность, что меня (лично меня) тошнит от нее. В разные годы руководителями «Мемориала» были В. Л. Глазычев, А. Д. Сахаров, С. А. Ковалёв. Русофоб на русофобе. Один Агдамыч Ковалев чего стОит
КСМ подрывает обороноспособность страны. Если это не политика, то я А.Ф. Керенский

Отредактировано Neuromancer (17.04.2013 16:11)

+1

243

Neuromancer
но КСМ не вменяют подрыв обороны страны..

если бы вменяли то.что объективно есть - одно, а когда просто так приписывают - другое.

Мемориал мне тоже не нра особо, но мне они помогли найти могилу моего деда (не совсем могилу. а место захоронения, разумеется), кадрового офицера.. разведчика (4 ромба у него было), расстрелянного в 30-е после возврашения на Родину из-за границы..

Отредактировано Змейка (17.04.2013 16:12)

0

244

Neuromancer
Формально даже моя контора относится к агентам влияния... и были попытки прокуратуры вынести предостережения.. правда - быстро закончились...
Про Мемориал ничего не скажу.. я их не знаю.  КСМ - по формальным признакам - не относится к политической организации.. а подрыв обороноспособности... увы.. плохо доказуемо...

0

245

Анатолий Мск написал(а):

плохо доказуемо...

Это да. Что не меняет сути

0

246

не меняет сути для субъективного отношения нашего к этой организации. А для юридической квалификации - важно.

0

247

Змейка
Чтобы тому же Минюсту просто закрыть КСМ - оснований более чем достаточно...на поверхности.. Начиная от неуставной деятельности.

0

248

Анатолий Мск
если бы я была минюстом - я бы ответила на этот вопрос.

при них очень многие кормятся.. в т.ч. из системы подминюстовских. Аблакаты,нотариусы,эксперты...
кто ж себе кормушку-то обрубает?
одни экспертизы сколько фгупу минюстовскому дают?

Отредактировано Змейка (17.04.2013 16:17)

0

249

Да и как они их закроют..если они сами им регулярно проштамповывают положительные заключения по итогам плановых проверок? Это же надо признать, что проверки осуществлялись ненадлежащим образом.

0

250

Змейка написал(а):

А для юридической квалификации - важно.

Важно, да.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 138)