Пани Таня! свргань что нибудь искрометное( байку какую нибудь хоть). Потом спать пойду. Позитивчика хочется.
Испугалась, убежала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Пани Таня! свргань что нибудь искрометное( байку какую нибудь хоть). Потом спать пойду. Позитивчика хочется.
Испугалась, убежала.
Мама дорогая, а ведь уже 2 часа ночи ! А я-то думаю - чего это мне так зевается ? Всем спокойной ночи !
Я участвую, приглашайте!
Входите, зайдите в одноклассники и добейтесь в группу. Я не могу приглашать.
Вообщем у меня все поменялось, выезжаю через два часа, в воскресенье, рано утром буду в Ульяновске
Ириша, если можите, моего сына пригласите на КП. Купите ему конфет или шоколада. Я деньги вышлю на указанный Вами адрес или счет. А если сможете, то купите ему фруктов немного(хоть кило).
Отредактировано Sandro (20.04.2013 00:26)
Ириша, если можите, моего сына пригласите на КП. Купите ему конфет или шоколада. Я деньги вышлю на указанный Вами адрес или счет. А если сможете, то купите ему фруктов немного(хоть кило).
Отредактировано Sandro (Сегодня 00:26:29)
Напишите фамилию Димы
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)