-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Milena написал(а):

Можно пробовать входить на форум через анонимайзеры, но я сама пока не пробовала, у меня аналогичные проблемы с выходом на форум из офиса.

Надо Ане в однокл.сбросить - она в отчаяньи

0

852

Галина73регион написал(а):

Надо Ане в однокл.сбросить - она в отчаяньи

Аня уже спать ушла вроде.

0

853

Гузеля 21 написал(а):
Гузеля 21 написал(а):

Инна Чугунова написал(а):
Саша, Вы сейчас на каком языке нам пишете?. Мы же девушки - у нас сейчас или мозг взорвётся или наоборот все разомкнётся

Я всегда готов оказать посильную помощь. Обращайтесь. Могу выложить Емайл или телефон.

0

854

Ой, чего то у вас тут интересненько )))

Гузеля 21 написал(а):

Пришла с работы?

не, не с работы, шлялись с Вероникой, шопингом занимались и просто гуляли, у нас тепло, +10 градусов, красота, город красивый. Пришла, еще пока поели, порядок навели, полы помыла, дочь уложила и сюда бегом, завтра хоть не на работу, подольше поспать можно. А вчера я в Ашан ездила, закупала гостинцев для Славы (на весь вагон))), приехала поздно, даже на форум не заходила, вот, умираю от любопытства - что новенького, какие новости?

0

855

Что случилось то? пойду хоть почитаю  :canthearyou:

0

856

написал(а):
Алена, все будет хорошо!!! Не переживайте - у вас малыш, подумайте о нем, все ваши беспокойства передаются ему... ни в коем случае не плачте, подумайте о сыне. Постарайтесь найти позитив в любом случае от вас ничего не зависит... Вам Валентина советник юстиции на веточке распределения посоветовала сходить в военкомат по месту жительства или лучше позвоните Селюге, у кого номер есть Селюги? я боюсь что у меня на работе блокнот остался...
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С"

думаю от этого толка будет 0.я 3 месяца ждала,что мне справку на пособия прислали,а тут........им походу на всё это всё равно

0

857

Инна Чугунова написал(а):

Саша, Вы сейчас на каком языке нам пишете?. Мы же девушки -

:cool:  :D

0

858

Zena soldata написал(а):

думаю от этого толка будет 0.я 3 месяца ждала,что мне справку на пособия прислали,а тут........им походу на всё это всё равно

Вам надо позвонить командиру части Селюге Сергею Александровичу! Он человек слова! Нашему призыву многим помог чем мог - у каждого своя ситуация была...
Девочки, у кого есть номер телефона Селюги  - скинте пож.Алене в личку!

0

859

написал(а):
Вам надо позвонить командиру части Селюге Сергею Александровичу! Он человек слова! Нашему призыву многим помог чем мог - у каждого своя ситуация была...
Девочки, у кого есть номер телефона Селюги  - скинте пож.Алене в личку!
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С"

Даже если и найдётся номер,я даже и не знаю,как позвонить,как разговор начать и т.д

0

860

Я решил создать группу в odnoklassniki.ru Она будет называться Мама солдата. :idea:  Добро пожаловать :flag: , в ней банить(блокировать) Вас не будут провайдеры, но модераторы(администрация)  :huh: будут наказывать. Хотя вряд ли, там будут все мамы. :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)