Год службы в армии маловато. Чему можно научить не подготовленных парней.
Вот когда мой сынок вернется домой,( дай бог, )я тоже буду такой позиции держаться и говорить . А пока для меня этот год самый долгий в моей жизни, Саша.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Год службы в армии маловато. Чему можно научить не подготовленных парней.
Вот когда мой сынок вернется домой,( дай бог, )я тоже буду такой позиции держаться и говорить . А пока для меня этот год самый долгий в моей жизни, Саша.
Сыночек то какой!, на мамочку похож Красавец!!!
Девочки что делать??? Аню и Батю забанили - она даже как гость не может войти???
А почему так происходит? В чем прчина?
сейчас звонил! последний экзамен сдал. вручение может завтра , может вскр ! они не знают!!!!! завтра ПХД -100% разговоры только о распреде. кто знает куда , кто понятия не имеет! один спрашивает __куда меня? ответ - а те какая разница, куда отвезут , там и будешь!!! ко всем нам уже известным адресам добавляется Арзамас. утащили 2гиг флешку там были фотки. ругается. даже матом!!!
Даже среди офицеров есть уроды. Что говорить ели Сердюков(министр обороны бывший) развалил армию. А офицеры учебки получают от 60т.р до 100 зарплату и при этом еще с детей наших трясут деньги за увал.
Девочки что делать??? Аню и Батю забанили - она даже как гость не может войти???
Вот это новость, она же недавно была. Может перерегестрироваться под другим именем. Кто же банит?
ПХД - это что такое?
Отредактировано Iricha (Сегодня 21:47:56)
Парко Хозяйственный день. Будут просто всё мыть и драить.
Да, Леночки нашей нет, с ее анекдотами, чтобы обстановку разрядить.
Лену тоже забанили! Они с Аней теперь не могут даже вообще зайти на форум чтобы перерегистрироваться... Что делать? Аня сейчас со мной в однокл. общается
ура, получилось выложить. Роднуля сыночек. Смотрите , какие щечки отъел на бигусе. Таких щек у него отродясь не было.
Красавчик, и бигус видимо приглянулся
Спасибо, сейчас уже не надо, ведь скоро разъедутся, а там может будем письма получать.
Алексей 2-3-2
А как же другие, они приедут и у них эта проблема всплывёт.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)