-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Sandro написал(а):

Год службы в армии маловато. Чему можно научить не подготовленных парней.

Вот когда мой сынок вернется домой,( дай бог, )я тоже буду такой позиции держаться и говорить . А пока для меня этот год самый долгий в моей жизни, Саша. 8-)

+1

822

Гузеля 21 написал(а):

Сыночек то какой!, на мамочку похож Красавец!!!

0

823

Галина73регион написал(а):

Девочки что делать??? Аню и Батю забанили - она даже как гость не может войти???

А почему так происходит? В чем прчина?

0

824

Спокойной ночи  мои хорошие !!! У НАС УЖЕ  1 ЧАС НОЧИ !!! Я сегодня передовик производства !!!http://s3.uploads.ru/t/nCfDr.jpg

0

825

Я-Батя написал(а):

сейчас  звонил!  последний  экзамен  сдал.  вручение  может  завтра , может  вскр !  они  не  знают!!!!!  завтра  ПХД -100%   разговоры  только  о  распреде.  кто  знает  куда , кто  понятия  не  имеет!  один  спрашивает  __куда  меня?  ответ -   а  те  какая  разница, куда  отвезут , там  и будешь!!!  ко  всем  нам  уже  известным  адресам  добавляется  Арзамас.   утащили  2гиг  флешку  там  были  фотки.  ругается.  даже  матом!!!

Даже среди офицеров есть уроды. Что говорить ели Сердюков(министр обороны бывший) развалил армию. А офицеры учебки получают от 60т.р до 100 зарплату и при этом еще с детей наших трясут деньги за увал.

+3

826

Галина73регион написал(а):

Девочки что делать??? Аню и Батю забанили - она даже как гость не может войти???

Вот это новость, она же недавно была. Может перерегестрироваться под другим именем. Кто же банит?

0

827

Iricha написал(а):

ПХД - это что такое?

Отредактировано Iricha (Сегодня 21:47:56)

Парко Хозяйственный день. Будут просто всё мыть и драить.

+1

828

Марина 154 написал(а):

Да, Леночки нашей нет, с  ее анекдотами, чтобы обстановку разрядить.

Лену тоже забанили! Они с Аней теперь не могут даже вообще зайти на форум чтобы перерегистрироваться... Что делать? Аня сейчас со мной в однокл. общается

0

829

Гузеля 21 написал(а):

ура, получилось выложить. Роднуля сыночек. Смотрите , какие щечки отъел на бигусе. Таких щек у него отродясь не было.

Красавчик, :cool:  :flag:  и бигус видимо приглянулся :D

0

830

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Спасибо, сейчас уже не надо, ведь скоро разъедутся, а там может будем  письма получать.
Алексей 2-3-2

А как же другие, они приедут и у них эта проблема всплывёт.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)